모바일 (밤모드 이용시)

154/64라 뚱땡이인데 키가 작아서 좀 덩치가 덜 있어보이고 얼굴에 살이 덜 있는편이라 눈 쌍커풀 있고 피부하야니까 예쁘단 소리 듣긴해…[잡담] 인스티즈 글보다 나도 말하는건데… 살있으면 예쁘기 불가능하다잖아 근데 뚱뚱해도 예쁠수있음 | 인스티즈

익인1
뚱땡까진 아니고 걍 덩치 있는 정도네..눈 아이랜드 나온 연생 닮음
1개월 전
1개월 전
익인1
ㅇㅇ서바
1개월 전
오옹 근데 눈은 쌍커풀 있으면 다 비슷해서ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인1
오잉 ㄴㄴ 그렇게치면 다 유명 연예인 닮아야지..쓰니 이쁘단 소린데 머쓱..
1개월 전
ㅋㅋㅋ칭찬인거 알지ㅎㅎ 사실 부끄러워서…🤭

1개월 전
익인2
우와우우우 대박 예뻐 얼굴 전체적인 느낌 궁금하다 뭔가 날렵한 브이라인이 어울리는 눈이야
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ고마워!! 나 그냥 계란형이야ㅎㅎ
1개월 전
익인3
눈 예쁘다!!
1개월 전
1개월 전
익인4
인티는 커뮤라 그런거고 현실 살다보면 꽤 보임 그리고 넌 뚱뚱 아니야
1개월 전
아그래…? 인티 보면 다들 뚱뚱하다하고 친오빠도 맨날 나보고 살좀빼래…ㅎㅎ
1개월 전
익인5
살빼면 감당안될정도로 인기 엄청많을듯
1개월 전
나 다이어트 시작해써!!! 열다 해보께💪🏻
1개월 전
익인5
치얼업!!!! 열심히해~ 나도 핼스다녀옴ㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ웅웅!! 열다해보쟈ㅎㅎ 고마워💚💚

1개월 전
익인5
진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
솔직히 통통한게 맞는데 이뻐서ㅋㅋㅋ
얼굴 전체 다 보고싶다

1개월 전
그냥 계란형에 그냥 눈코입…? 고마워잉ㅎㅎ
1개월 전
익인8
남자 검거
1개월 전
1개월 전
익인5
글쓴이에게
나한테 한말인듯ㅎㅎ

1개월 전
익인6
눈 댕이쁘네..
1개월 전
1개월 전
익인7
보자마자 배우생각났엉 눈 예쁘당
1개월 전
1개월 전
익인9
개이쁜데?
진심 구준표 약혼자 닮았어

1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 구준표 약혼자 누군지 딱알아써… 넘 과찬이다… 눈이라도 닮았다고 해둬서 고마워😆
1개월 전
익인10
이쁘당!!!!!!
1개월 전
1개월 전
익인10
근데 다엿하면 역대급일것같아!!위에보니까 다이어트하는것 같은데 홧팅
1개월 전
익인11
뚱뚱해도 이목구비 진하면 몸무게 구별 못하덜라. 내가 보는 유튜버 중에도 정말 얼굴 작으신데, 몸무게 보고 깜짝 놀랐어.
1개월 전
아 진짜??? 오옹 내주변도 이정도 까지로는 안보긴해…!!
1개월 전
익인12
눈 넘이뻐 ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인13
난 무쌍이라ㅠ
1개월 전
근데 난 무쌍 좋아하긴해…!!!! 무쌍이 분위기가 진짜 예뻐버리면 미쳐…
1개월 전
익인14
일단 얼굴 작으면 살 덜 쪄보이더랔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아 그런거 같긴해!!ㅋㅋㅋ 다행이야…
1개월 전
익인15
얼굴형도 예뻐??
1개월 전
얼굴형은 그냥 계란형이야!! 그냥 평범한 계란형?!
1개월 전
익인16
뚱뚱해도 예쁠수 있음 100키로 넘는 사람도 예쁜 사람 있음
1개월 전
1개월 전
익인17
맞아 내친구도 이뻐 근데 말랐을땐 겁나 이뻤음..
1개월 전
열심히 다이어트 하구있는데 더 으쌰 해볼게!!!!
1개월 전
익인18
다이어트하지마-_- 얼마나더이뻐질라공
1개월 전
다이어트 시작해쏘…! 여름이라 하하… 지금 최대 몸무게를 찍어버려써…
1개월 전
익인19
와 눈만 보이는데도 진짜 예쁘다...
1개월 전
1개월 전
익인20
눈 크다 이쁨
1개월 전
1개월 전
익인21
근데 진짜 좀 살이 있는 친구라도 이쁜 애는 이쁘더라
1개월 전
1개월 전
익인22
짱예쁜데
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
오오!!!! 그정도면 그분은 살빼면 그냥 연옌이겠다!!!
1개월 전
익인24
걍 눈부터 이쁜데?
1개월 전
익인24
내 동생 친구가 가수 누구 닮았는데 눈이 짱똑.. 걍 안봐도 넌 예쁜게 느껴짐
1개월 전
아 진짜? 오옹 나 근데 예전에 그룹가수 ㅋㄹ ㅎㅅㅇ 닮았단소리 들어쏘!!
1개월 전
익인24
초성 언급돼? 그 칭구는 ㅊㅎ인데 좀더 순한 느낑?
1개월 전
모르겠지만…ㅎㅎㅎ 고마오😆

1개월 전
익인25
농협은행
1개월 전
1개월 전
익인26
눈만 봐도 넘예
1개월 전
1개월 전
익인27
눈만봐도 이쁜데 이미 반은 먹고 들어감
1개월 전
1개월 전
익인28
헐 이쁘다 ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인29
뚱뚱해도 이쁠수 있지.. 근데 마르고 예쁜애만큼 안예쁠뿐
1개월 전
마자마자 인정합니댜!!!! 그래서 다이어트 시작해쏘…ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인28
화장해써??????
1개월 전
웅웅 화장한거긴해! 근데 애들이 별차이 안난댕
1개월 전
익인28
혹시 머머한거야? 눈이쁘당ㅠㅠㅠ
1개월 전
아이라인 마스카라!ㅋㅋㅋ 할건 다해쏘 ㅎㅎ
1개월 전
익인28
난 아라 못그리는데ㅠ 아라안하고 투명마스카라만해도 저정도로 될려나?
렌즈끼공 눈이 이뻐ㅠㅠ닮고시포

1개월 전
난 붓펜으로 그리먄 잘 그려지더라! 아니먄 속눈썹펌해봐ㅎㅎ

1개월 전
익인30
와 눈 진짜 예쁘다..! 무쌍은 너무 부럽다.. ㅠㅠ
1개월 전
무쌍도 분위기 예쁘면 미쳐버려…!!! 난 무쌍 조와해
1개월 전
익인31
54에 64면 뚱땡이라기보다 통통정도아님??
1개월 전
익인31
진짜 굴러갈정도로 뚱뚱해지면 이글못쓸듯
1개월 전
인티에서 보면 다 뚱뚱이길래… 🥲
1개월 전
익인31
저키에서 한 80은 나가야 뚠땐이라고 할수이씀 너정돈아냐
1개월 전
아 구래…?!!! 더찌면 안되니까 열다 해보께!!!
1개월 전
익인32
64변 뚱둥이 아닌거같어잉
뚱뚱하고 얼굴은 성형조져서 개이쁜 사람 봤는데 걍 이쁜 뚱땡이엿음 ㅠㅠ

1개월 전
엥 진짜? 내가 그냥 예쁜뚱땡이…😫
1개월 전
익인33
64는 아직 뚱뚱이 아님
그리고 진자 이뻤으면 얼굴 다 보여줬겠지..

1개월 전
내얼굴을 여기에 올리고 싶지는 않지ㅠㅠㅠ 지인이 볼수더있고…
1개월 전
익인34
눈만 봐도 개예쁜디
1개월 전
1개월 전
익인35
D애교살 필러야?? 넘 이뿜
27일 전
익인36
눈만봐도 너무 예쁘당
27일 전
익인37
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전