공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 508l

마지막에 구질구질까진 아니어도 장문톡 붙잡기+매달리기 시전했는데 안잡혓거든ㅎ핵단호..무튼 붙잡은건 내가 진짜 후회하는 부분 ㅠㅠㅠ근데 그땐 진짜 이성적인 사고가 불가능한 상황이었어 진짜 생각지도 못한 타이밍에 헤어진거라ㅠㅠ

암튼 그래서 난 아마 상대방한테 연락올거란 기대를 접은 상황인데 그래도 뭔가 계속 이상한 희망을 품고있거든ㅠㅠ....

혹시 절대 연락 안오겟다 망햇다 싶엇는데도 시간 지나서 연락온 사람들 잇니..?

아님 본인이 안붙잡혓다가 연락해본 사람들이나 댓 좀 남겨줘...

얼마만에 연락 오거나 햇는지두ㅠ

둥이1
나 3년 지나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
글쓴둥이
헐 왜연락한거래..?
1개월 전
둥이1
뒤늦게 본인이 그때 그런거 너무 후회한다고 구구절절 사과하는데 이미 정도 떨어지고 받아주기도 싫더랔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
3년이면 맘정리하고도 남앗겟다 이제와서 왜이래? 싶엇을것 같애ㅋㅋㅋㅋ하..
1개월 전
둥이1
그러니깐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ근데 1년 넘게 꾸준히 연락오더라..
1개월 전
둥이4
에 헐 2년이면 너무 길잖아
1개월 전
둥이2
개쌉구질구질하게 매달렸다가 단호해서 포기했는데 몇 달 후에 보고 싶다고 연락옴
1개월 전
글쓴둥이
사실 나도 구질구질햇던것 같긴해ㅜㅋㅋ..답장 없는데도 나혼다 두번정도 더 연락 보냇다가 결국 읽씹엔딩..
그나저나 혹시 왜헤어졌는지랑 붙잡을때 상대방두 많이 단호햇엇어..?
글고 다시 연락한건 잘해보고싶어서래??
그래서 다시 얼굴 봣어????

1개월 전
둥이2
성격차..! 붙잡을때 다정했지만 개단호했엉,, 연락와서 다시 만났고 또 헤어져서 또 기다리는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
부럽다..나도 연락 오면 좋겟다ㅠㅠ근데 절대 안올것 같아서 이런 댓글보면서 대리만족하는게 참 착잡하네..ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
나도 진짜 연락 평생 안 올 줄 알아ㅛ어... 다시 왔으면 좋겠는데 재이별이라 연락이 올지 ㅎ.... 하
1개월 전
둥이3
절대 안잡을줄 알았는데 헤어지자 그러고 일주일 뒤에 잡는 연락 오긴 함.. 그 이후로는 ㄴㄴ
1개월 전
글쓴둥이
일주일이면 그래두 희망이 보엿네ㅠㅠㅠㅠ난 두달반정도 됐어ㅜ흑
1개월 전
둥이5
잠수 탔는데 몇 달 지나고 왔어
1개월 전
글쓴둥이
잠수?개빡친다 사실 나도 첨엔 잠수 비스무리엿다가 내가 계~~~~속 연락와서 답장 받은거야^^진짜 나도 구질구질하다참ㅠ 혹시 둥이는 그사람 잡앗엇어?
1개월 전
둥이6
5개월 후에 왔음
1개월 전
글쓴둥이
혹시 헤어질때 붙잡거나 상대방이 단호햇엇어..??연락은 머라구왓어ㅠ??
1개월 전
둥이7
3개월정도 지나서 연락왔어
1개월 전
글쓴둥이
나도 진짜 희망은 3개월까지만 가지려구ㅠㅠ부럽다..
혹시 연락 머라구 왓엇어???헤어질때 좋게 헤어졋엇어??

1개월 전
둥이7
안좋게 헤어졌다기보단 내가 많이 매달렸는데 자긴 남은 마음 하나도 없다고 매몰차게 거절하고 잘살라고 했었어
연락왔을 땐 그냥 평범하게 잘지내냐고

1개월 전
글쓴둥이
혹시 그렇게 연락오고나서 다시 연락 이어갓어..??
1개월 전
둥이7
응 나는 거의 정리됐을 때라서 오히려 담담하게 연락하게되더라구 근데 그렇게 날 세우는거 없이 얘기하다보니 사귈 때처럼 이 얘기 저 얘기하면서 더 자주 연락하게 됐었어
1개월 전