공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 302l

많이 가까워졌다는 가정하에

둥이1
난 노래방 싫어해서..ㄴㄴ
1개월 전
둥이2
난 시러
1개월 전
둥이3
오...급전개네
1개월 전
둥이4
근데 조심해ㅠ 스킨십하려고 가는사람글도 간혹있어
1개월 전
둥이8
난 노래가 치트키라 꼭 가야됨
아무생각없이감 플러팅임 이게

1개월 전
둥이5
웅 난 가능했고 좋았어
1개월 전
둥이5
급전개란 생각도 안 들었음 나는!
1개월 전
둥이8
엠벼뭐야
1개월 전
둥이5
엔프피 ~~!!
1개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋ 놀줄아누
나도 엥뿝인데

1개월 전
둥이5
8에게
캬하하 역쉬 😎
갓다오면 애들 반응 더 좋아짐

1개월 전
둥이8
5에게
이쁠것같아ㅋㅋ

1개월 전
둥이6
난 거기서 반해서 왔자너 첫 데이트로 감
1개월 전
둥이8
앰벼좀
1개월 전
둥이6
나 잇티제 상대 엣프제
1개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋ 예상간다 뭔가
난 근데 잇티제녀 뭔가 뚝딱이는게 귀엽더라 무해하고
외모 내 취향이면 좋ㅋㅋ

1개월 전
둥이6
정말 미안한데 근대는 오타인 거겠지...? 늘 궁금했어
1개월 전
둥이8
6에게
당연하지
손가락이 좀 굵음

1개월 전
둥이7
나도 애프터 때 갔다왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노래만 진심으로 둘이 부르고 난 재밌었어!! 상대가 누구냐에 따라 다르겠지만 난 잘 사겼음ㅎㅎ
1개월 전
둥이8
엠벼 무엇?
1개월 전
둥이7
mbti가 모냐구??
1개월 전
둥이8
D웅
1개월 전
둥이7
난 그 때 isfj였어!ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이8
7에게
가변적이네ㅎ

1개월 전
둥이7
8에게
ㅋㅋㅋㅋ상대 isfp였는데 진짜 잘놀았다,,,

1개월 전
둥이8
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래뭐함

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중아조씨가 연애상담 해드립니다331 0:0646754 2
이성 사랑방이런 상황에도 데이트통장 별로야?105 10:1522886 0
이성 사랑방빼짝 말라서 안 꼴린다고 말한 걸 봤는데 61 13:0817108 0
이성 사랑방바람에 한번은 없다 이말 진짠거같아?51 2:2114958 0
이성 사랑방애인이랑 일주일에 한번 만나는 애들 있어 ??47 10:3415005 0