모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1170l

계속 기대받고 많이 보여준 유망주였다가 야구 내적으로나 외적으로나 비난도 많이 받고 자기도 엄청 힘들었을텐데..몇년 공백 이기고 진짜 보란듯이 폼 찾아줘서 너무 고맙고 대견하고ㅠㅠ오늘도 너무 수고했다 영하🥹

도리1
진짜 영하 너무 대견해🥺 영하 올라오면 이제는 안심하고 본다ㅠㅠ
1개월 전
도리2
솔직하 오늘 등판도 힘들었을건데 든든하게 이닝 지켜준거 너무 고마움 ㅠㅠ
1개월 전
도리3
영하 살아나줘서 진짜 너무 고마움🥹
1개월 전
도리4
진짜 영하 너무 고맙고 대단하다고 생각함ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도리5
진짜 그 사건 때문에 힘들었을텐데 잘해줘서 너무 고마움ㅠㅠㅠㅠ진짜 영하 없었으면 이미 투수들 다 갈렸을거야...
1개월 전
도리6
긍ㅋ가ㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 오늘은 일요일 연패 끊는 날. 최종최최종최최최종.🥹 🐻 2409.. 4314 09.01 13:0822207 1
두산곧 이승엽 경질될듯12 09.01 18:524470 1
두산도리들아 우리 썰풀어주는 ㄴㅇ좌 댓글 떴는데 19 0:413711 0
두산장내 아나운서분 실직하시겠다10 09.01 19:064116 0
두산난 오늘 진거 투수탓 못함8 09.01 19:322765 0