모바일 (밤모드 이용시)

엄청 좋아하는듯

일본 워홀가는 비율이 진짜 ㄹㅇ 높은듯

일단 일본뿐 아니라 워홀아니고 유학이라해도

중국으로도 많이 가기도 하고 중국여자랑 사귀는 사람도 많기는 한데 중국여자랑 만났다가 헤어지는 선배들은 주로 여자 기쎄다고 하는사람 많이 봤고

유독 일본여자가 글올리면 펜팔앱에서 제일 인기많고 댓글에

90퍼는 한국남자 보면 전부 일본여자 대 절대다수가 동시에 대량 썸타고있는 게시물이 태반

한국여자가 글올리면 댓글반응이 거의 일본여자들임 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋkpop좋아해서그런가? 무튼

커플유투브도 한국남자가 일본여자친구 사귀는거 엄청 자랑하고싶어서 여친 얼굴영상 몸매영상 엄청올리고

나 이런여자 만난다~하는듯한?

정작 자기얼굴은 딱히 안비춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본여자 얼굴급으로 안생겨서그런지...

익인1
순종적이라는 이미지땜시..?
1개월 전
1개월 전
익인2
음…
1개월 전
1개월 전
익인2
정말 몰라서 묻는거야?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리야 나알아?
1개월 전
익인2
반응ㅋㅋㅋㅋ 그냥 까려고 올렸네 뭐
1개월 전
그래~

1개월 전
익인4
2에게
한번 너도 앱 들어가봐 그럼 모르고싶어도 알게됌ㅋㅋㅋ그게 현 실태임 아닌척하기엔 너무 정도가 하하........

1개월 전
익인3
못생긴 한국남자들이 유독 예쁜 일봌여자 좋아하더라..... 지들 얼굴 생각 안 하고 순종적 이미지라 만나줄까봐 ㅜ 근데 유투브 일본와이프 올리는 남자들은 승자이긴 함..
1개월 전
나름 외모 꾸미고 하는사람도 있고 평범한사람도 있긴있음 근데 신기한건 외모가 어떻든 다들 일본여자 사귀려고 반쯤 미쳐있는듯
1개월 전
익인4
맞아 나도 나름? 오랫동안 써본 결과 그러함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..256 11:0121153 2
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감203 11:2617018 1
야구하 박병호 진짜 싫다…213 09.02 22:0539105 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀167 10:1118788 1
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?124 7:3517510 0