공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

테런 복귀 유저라 잘 모르겠다

익인1
쓸수잇을겨 루피도 쓸수잇엇던걸로봐ㅛㅓㄴ
1개월 전
익인1
아닐숟ㅎ
1개월 전
1개월 전
익인1
왜 슬퍼?! 쓸수잇는데?!
1개월 전
아닐수도만 보고 슬프다고 했어 ㅋㅋㅋㅋ 쏘리… 다행이야 쓸 수 있어서 구매 들어갈게
1개월 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 또 돈을 써야돼서 슬픈줄알앗오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 써야 되는게 슬프긴 하지….. 짱구만 구매하려고 그래서 하하

1개월 전
익인1
글쓴이에게
디코 어경에서 사는게 제일 나을수도이써

1개월 전
고마워!!!! 어경 노려봐야겠다

1개월 전
익인2
ㄴㄴ 쓸 수 있어
1개월 전
고마워…… 구매해야겠다…….
1개월 전
익인2
헉 어경에서 사는거야?
1개월 전
아니 아니!!!!! 그냥 삐에로 흔들기로 사려고!!!! 근데 어경??? 거기서도 살수 있어?
1개월 전
익인2
아항 구매한다고 해서 어경에서 사는줄 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 어경에서 판매하는 유저들 많아 보통 6-8만원대...?
1개월 전
앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 진짜??? 10만원 쓰시던데 삐에로 흔들기는 다들 거의 어경이 더 저렴하네…??

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아마 콜라보 끝나면 가격 오르겠지만,, 지금은 뽑는 유저들도 많아서 그렇게 안비싸! 한 5만원만 해봥 운 좋게 바로 뽑는 사람들도 많더라

1개월 전
5만원 가야겠다…. 고마워!! 익2는 얼마만에 뽑았어???

1개월 전
익인2
글쓴이에게
짱구는 2만원에 뽑았고 맹구는 5만원 쓰고 못뽑아서 친구한테 샀어 ㅠㅠ

1개월 전
익인3
당연히 쓸 수 있지 못 쓰면 누가 돈 주고 뽑아
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어576 09.05 10:1282147 9
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?290 09.05 11:2825081 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3032417 0
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4823469 0
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거198 09.05 21:4310592 2