모바일 (밤모드 이용시)

그냥 둘이서 만나서 놀거나 술마시기 편한 사이일때![잡담] 남사친이랑 이런포즈로 인생네컷 찍을수있어?? | 인스티즈

익인1
아니
1개월 전
익인2
개토나옴
1개월 전
익인3
애초에 커플 포즈네 절대 몬함
1개월 전
익인4
으 하트를 어떻게해
1개월 전
익인5
싫어...
1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
각자 볼하트는 가능인데 4ㅌ컷 하트는 ㄹㅇ 오바
1개월 전
익인8
3은 절대못하고 나머지는 됨
1개월 전
익인9
아니..
1개월 전
익인9
잘봐줘서 1,2까지는 어케 해보겠음
1개월 전
익인10
에 아니 커플 같아서 하기 싫음
1개월 전
익인11
사친과 굳이??!!!
1개월 전
익인12
굳이 하트?
1개월 전
익인13
굳이
1개월 전
익인14
상대도 기겁할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15

1개월 전
익인16
미션 받고 하라면 할 순 있겠지만
저걸 왜 남사친이랑 해야 되는 걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
그냥 친근하게 붙어서 찍는 게 아니라
저 망할 놈의 하트질을 왜 해야 되는지 도통 납득할 수가 없을 거 같아...

1개월 전
익인17
우웁 못해 걔가 손하트 하는 순간 난 따봉 지을듯
1개월 전
익인18
아니 왼쪽 아래는 동성친구랑도 안하겠음;
1개월 전
익인19
하트를.. 굳이..
인생네캇도 안찍지만 굳이 찍으면 서로 브이나 할듯

1개월 전
익인20
ㄴㄴ 기분나빸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
대놓고 커플포즈잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
오 진심 토나와
1개월 전
익인23

1개월 전
익인24

1개월 전
익인25

1개월 전
익인26
꾸웨에에에에ㅔㅔㅔ에에엑
1개월 전
익인27
애초에 남사친이랑 인생네컷 같은 거 단둘이 찍고싶지 앟음
1개월 전
익인28
사친이란 말좀 쓰지마라
1개월 전
익인29
3 빼고는 가능 아 아니다 4도 넘 가까움 ;
1개월 전
익인30
애초에 남사친이랑 인생네컷에 돈낭비 하기 싫음 안찍어
1개월 전
익인32
하 ㄹㅇ ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인31
ㄴㄴ 웩
1개월 전
익인33

1개월 전
익인35
진짜 미안한데 포즈 보자마자 상상해봤거든 ㄹㅇ 무슨 벌칙수행마냥 웃참할거같은데 살려줘 진짜
1개월 전
익인36
ㄴㄴ
1개월 전
익인37
아니 찍어도 하트를... 굳이... 왜....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인38
아니 다 같이 다정하게 찍는 것도 나는 큰 용기임 사회생활 때문에 한다
1개월 전
익인39

1개월 전
익인40
ㅋ 유사연애
1개월 전
익인41
하트를 왜 해?!?!?
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
아 믜친 오글거려………..100만원 주면 가능
1개월 전
익인45
소름돋아
1개월 전
익인46
아니 하트를 왜해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 누가 돈 주나..?
1개월 전
익인47

1개월 전
익인48
웨에에에에에엑
1개월 전
익인49
이거 가능하면 남사친 아니라 남친이지,,
1개월 전
익인50
위장이면 가능하겠지; 찐이면 절대 못해 토악질 나와
1개월 전
익인51
돈 주면 한다
1개월 전
익인52
사친이라매.. 말이되나
1개월 전
익인53
아 못해 웩
1개월 전
익인54
하트를.. 굳이..? 각자 하트는 가능
1개월 전
익인55
우엑
1개월 전
익인56
와 아니;
1개월 전
익인56
일단 둘이서 찍어본적이 없음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
그냥 사겨..
1개월 전
익인58
왜 구러니
1개월 전
익인59
찐남사친이랑은 둘만 안 봄 연락은 가끔 생사확인 여부만
1개월 전
익인60
하트..? 우웩
1개월 전
익인62
여자랑도안해
1개월 전
익인63
징1그러
1개월 전
익인64
도랏
1개월 전
익인65
썸타니???
1개월 전
익인66
돈 주면 함
1개월 전
익인71
1개월 전
익인67
저게어케 남사친이지
1개월 전
익인68
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 전남친 여사친이랑 맨날 저러고 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 사귀는 도중에도 만나서 찍었던적도 있음ㅋㅋ 쎄하길래 부계로 그 여사친 스토리 염탐해서 알았지만 ... 지금도 그 여사친 하이라이트 보면 그쉑이랑 저 g r하고 있는 사진 캐많아
1개월 전
익인70
패트와 매트나 하이킥 포즈를 따라 하면 따라 했지 뭐 저런걸
1개월 전
익인72
ㄴㄴ 개토나옴
1개월 전
익인74
ㄹㅇ 돈 주면 함 키스도 아니고 닳지도 않는데
1개월 전
익인75
3은 못할 것 같은데 1 2 4는 비슷하게 찍은 적 있음. 둘 다 포즈가 안 떠올라서 인터넷에서 2인 인생네컷 포즈 찾은 거 그대로 따라했어 동성 친구랑도 3 빼고는 가능할 것 같아서 했는데 괜찮지 않아?
1개월 전
익인76
저건 남사친이 아니라 썸 타는 사이 아냐?
1개월 전
익인77
겠냐고 숨결 닿는것도 싫음
1개월 전
익인79
하트 방향 반대로 ( 원래 하투가 <>면 > <처럼 안 이어지게)는 ㄱㄴ한데 저건 불가능 우웩
1개월 전
익인80
토악질나와
1개월 전
익인81
친구 사이에 하트를 왜 만들지?
1개월 전
익인82
내가왜 역겨운데.. 남친도아니고
1개월 전
익인83
돈 많이 주면 가능
1개월 전
익인84
어우 왜그래...
1개월 전
익인85
각자따로손하트볼하트까지만 가능..
1개월 전
익인86
아니..
1개월 전
익인87
하..트요?
1개월 전
익인88
아니
1개월 전
익인89
같이 둘이서 술먹고 놀러다니는 사이면 가능할지도
근데 애초에 저런 사이가 없어서 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인90
우욱..
1개월 전
익인91
행동 자체만 두고 할수있냐고 물으면 가능함 근데 할 이유가 전혀 없음
1개월 전
익인92
술먹고 정신없을때 찍은거 아니면 위장남사친
1개월 전
익인93
난 가능
1개월 전
익인94
여러명이서는 가능
1개월 전
익인95
둘이 찍는거부터 불가
1개월 전
익인96
아 개시러 여럿이도 아니고 남사친이랑 둘이서 왜 찍어????
1개월 전
익인97
아니...?
1개월 전
익인98
아니?
1개월 전
익인98
둘이서 찍을 생각 자체를 안함
1개월 전
익인99
저분들도 커플인걸로아눈데,,,쫌 글타
1개월 전
익인100
아니;
1개월 전
익인101
엥 저정도는 썸이자나
1개월 전
익인102
으 전혀
1개월 전
익인103
하트를왜해 안햐
1개월 전
익인104
34는 진짜
1개월 전
익인105
아니 애초에 둘이서만 사진 찍기도 싫은데...
1개월 전
익인107
진짜 굳이 하트로...?
1개월 전
익인108
왜 굳이....
1개월 전
익인109

1개월 전
익인110
헐 나 남사친이랑 했는데 썸인건가?? 🫢
1개월 전
익인202
너는 걔 찐으루 칭구로 생각해?
1개월 전
익인110
솔직히 아니야 ㅠㅠ 사귀고 싶은 맘이 가득한데..용기가 없다앙 ㅠ
1개월 전
익인207
좋아하지도 않는데 하트를 왜하는거야??
1개월 전
익인111
윽 아니... 저렇게까지 스킨십 못 함..
1개월 전
익인112
아니
1개월 전
익인113
으윽..
1개월 전
익인114
절대 ㄴㄴ
1개월 전
익인115
하트밖에 없는데 왜해
1개월 전
익인116
손대지마 어깨위에 올리지마 나랑 같은 밀폐된 공간에 읶지마 아니 그냥 숨을 쉬지 마,,,
1개월 전
익인117
커플아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인118

1개월 전
익인119
극혐인디
1개월 전
익인120
할 순 있지 근데 자의적으론 안 함.. 한 1000마넌 걸리면 함
1개월 전
익인121
…?
1개월 전
익인122
돈아까움
1개월 전
익인123
웩 굳이
1개월 전
익인124
저건 위장 남사친 아닌가 암튼 불가
1개월 전
익인125
하트는 쫌; 그리고 애초에 사진에 둘만 남는 거 싫어서 절대 안 찍으려함
1개월 전
익인126

1개월 전
익인127
놉 내가 저런다고 생각하니 개더러움 우욱
1개월 전
익인128
개싫다 동성친구 사이에서도 저런 포즈는 안함 ㅋㅋ 저런게 가능하면 친구가안되지
1개월 전
익인129

1개월 전
익인130
다 토나옴 ㅜ
1개월 전
익인131
있긴한데굳이?
1개월 전
익인132
으윽
1개월 전
익인133
하트를 왜 해
1개월 전
익인134
가능한거면 위장남사친이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인135
절대 ㄴ
걍 말만 남사친이고 서로 유사연애하고 있을확률 개 높음

1개월 전
익인186
ㅇㅈ
1개월 전
익인136
우웩
1개월 전
익인137

1개월 전
익인138
우웩
1개월 전
익인139
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인140
읍우우우우우웩... 우우에엑 ㅠㅠㅠ 진짜 싫어 상상도 하기 싫음
1개월 전
익인141
사친은 좀
1개월 전
익인142
각자 하는 하트는 가능한디 저건 좀 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인143
찍을 수는 있는데 사귀는 사이도 아닌데 저렇게 안 찍고 싶음
1개월 전
익인144
뭐 가능은 한데 내가 굳이 걔랑 인생네컷을 왜?
1개월 전
익인145
ㅋㅋㅌ아 대입해봤는데 역겨움 굳이
1개월 전
익인146
ㅇㅈ 오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질
1개월 전
익인147
하... ㄴ
1개월 전
익인148
(내용 없음)
1개월 전
익인149
개오바
1개월 전
익인150
사친이랑 저런데 단둘이 안들어가옹
1개월 전
익인151
우웩
1개월 전
익인152
하트부터 에바
1개월 전
익인153
굳이?
1개월 전
익인155
남동생이랑도 안하는걸..
1개월 전
익인156
저런거 하면 걍 유사 사친임 ㅋㅋ
1개월 전
익인157
걍 안찍음 돈아깝게 왜..? 그돈으로 술한병더 마셔
1개월 전
익인158
애초에 남사친 단둘이 사진을 왜 찍음
1개월 전
익인160
할 수는 있는데 굳이 특히 3번
1개월 전
익인161
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인162
사진이고 나발이고 난 저렇게 남사친이랑 가까운거리도 싫음
1개월 전
익인163
아니 다 하튼데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인164
ㄴㄴ
1개월 전
익인165

1개월 전
익인166
남사친이랑 네컷을 찍질않음
1개월 전
익인167
겠냐
1개월 전
익인168

1개월 전
익인169
엽사면 모를까 왜해요
1개월 전
익인170
어디가 남사친?
1개월 전
익인171
우욱
1개월 전
익인172

1개월 전
익인173
썸남이랑도 저렇게 안찍어..
1개월 전
익인174
우웩
1개월 전
익인175
남사친이랑 둘이 인생네컷 자체를 안찍음
1개월 전
익인176
닿지마 으윽
1개월 전
익인177
단둘이 아주 좁은 공간에 들어가기 싫다
1개월 전
익인178
자고로 남사친이랑 찍는건 서로의 친구한테 절대 못보야줄 정도로 웃겨야함
1개월 전
익인179
아니 애초에 왜 남사친이랑 둘이서 사진을 찍어
1개월 전
익인180
아으 남친이라고 읽고 들어유ㅏ서 소름돋았네
1개월 전
익인181
하트를 왜 남사친이랑..
1개월 전
익인182
가능은함
1개월 전
익인183
미친소리하네
1개월 전
익인184
굳이.......?
1개월 전
익인185
우웨에에ㅔㄱ
1개월 전
익인187
세번째가 진짜 극혐인데
1개월 전
익인188
ㄴㄴ
1개월 전
익인189
에바
1개월 전
익인190
둘이 인생네컷은 안찍음….
1개월 전
익인191
사진 자체가 ㄴ
1개월 전
익인192
절대싫어
1개월 전
익인193
저거 애초에 6년차 커플이라고 나왓는디 커플아닌관계가 가능할리가
1개월 전
익인194
친구랑도 잘 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 남자친구도 아닌데 저렇게 할 수 있겠음
1개월 전
익인195
유사연애임 저건
1개월 전
익인196
진짜 굳이ㅋㅋㅋ 위장사친 아님?
1개월 전
익인197
으이씨 상상만해도 짜증남
1개월 전
익인197
사진 제목조차 6년차 커플이~ 이거임
1개월 전
익인198
위 오른쪽 하트 빼고찍으면 그것만 가능
1개월 전
익인199
하트를 왜해
1개월 전
익인200
??
1개월 전
익인201
아니... 동성친구랑도 안할것같은데...
1개월 전
익인203
구웩 어ㅏ니
1개월 전
익인204
우웩
1개월 전
익인205
누가 보면 위장 사친이라고 오해할 수도,,
1개월 전
익인206
만약 남친이 있어도 남사친이랑 저런 포즈를 할 수 있을까 ㅋㅋㅋㅋ 걍 유사연애지~ 가지기엔 별로고 없자니 아숩고~ 서로 남친여친 생기면 바아로 연락 끊음
1개월 전
익인208
걍 저런 사진 찍는건 둘이 연애하면서 남사친인척하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인209
동성친구랑도 안 함..
1개월 전
익인210
엏마줄건데 돈주면함 근데 굳이 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 썸
1개월 전
익인211
하트를 굳이
1개월 전
익인212
아니 여자인 친구랑도 하트로만 네컷을 채우진 않음;
1개월 전
익인213

1개월 전
익인214
?
1개월 전
익인215

1개월 전
익인216
왜해
1개월 전
익인217
애인도 아닌데 왜 저질알을혀..?개극혐
1개월 전
익인217
동성친구랑도 저런포즈 안함;
1개월 전
익인218
유사연애 아잉교
1개월 전
익인219
ㄴ 개시름
1개월 전
익인220
으 미쳣…
1개월 전
익인221

1개월 전
익인222
아니
1개월 전
익인223
동성끼리도 네컷을 하트로 다 채우진 않어..
1개월 전
익인224
사진만 봐도 커플끼리 찍었구만 사친이랑 대체 왜…?
1개월 전
익인225

1개월 전
익인226
남미새 여미새 죄다 돌았노;
1개월 전
익인227
...........아니
1개월 전
익인228
우웩
1개월 전
익인229
절대,,
1개월 전
익인230
굳이
1개월 전
익인231
에 절대 ㄴㄴ
1개월 전
익인232
아래 두컷은 진심 불가능
1개월 전
익인233
ㄴㄴ
1개월 전
익인234
돈주면 찍음
1개월 전
익인235
패트와 매트로늨 찍어봣는데 저건 에바띠
1개월 전
익인236
이게 가능하면 남사친이 아님
1개월 전
익인237
남친이라고 보고 완전가능 쓰려고 했는데... 남사친 불가..
1개월 전
익인238
본인 애인이랑 애인 사친이 저런다고 생각해봐라........
1개월 전
익인239
...? 여자랑도ㅇ안해
남친이랑도 저건안할듯

1개월 전
익인240

1개월 전
익인241
노노....
1개월 전
익인242
난 원래 하트에 의미부여 안해서 124는 가능한데 3은 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생네컷 찍으면 생각나는 포즈가 브이랑 하트밖에 없어ㅠㅠ
1개월 전
익인243
ㄴㄴ
1개월 전
익인244
하트는;
1개월 전
익인245
ㄴㄴㄴ
1개월 전
익인246
개극혐인데 상상만해도 토나옴 저게 된다면 친구가 아니라 이성적 호감 있는 거임
1개월 전
익인247
아니
1개월 전
익인248

1개월 전
익인249
일단 남사친이랑 인생네컷 안 찍음
1개월 전
익인250
하트다빼젭알
1개월 전
익인251

1개월 전
익인252
왜.. 찍는거야...?
1개월 전
익인253
절대 싫어
1개월 전
익인254
게이 친구 있는데 쌉가넝
1개월 전
익인255
정수리 냄새 날 듯...
1개월 전
익인256
애초에 저 커플부터가 6년차 커플이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인256
동성끼리도 저정도 하트 폭격은 안한다그,,
1개월 전
익인257
일단 남사친이랑 인생네컷 안찍음
1개월 전
익인258
엥 저건 절대…
1개월 전
익인259
아니 남사친이랑 인생네컷조차 찍으러 안 감
1개월 전
익인260
저걸 우린 커플이라고 부르기로 했어요
1개월 전
익인261
단둘이 인생 네 컷 안 찍어요...
1개월 전
익인262
커플이자나
1개월 전
익인263
가능은 할 것 같은데 진짜 굳이.......??? 서로 ? 할 듯
1개월 전
익인264
절대 못함
1개월 전
익인265
내가 왜... 윽
1개월 전
익인266
ㅋㅋ죽임
1개월 전
익인267
화나게 하지마라
1개월 전
익인268
ㄴㄴ
1개월 전
익인269
연인 수준 아니냐 저건
1개월 전
익인270
동성이랑도 안찍음
1개월 전
익인271

1개월 전
익인272
아진자 개싫어ㅠ
1개월 전
익인273
엥… 노….
1개월 전
익인274
동성친구랑도 안 하는 포즈를... 절대 못함
1개월 전
익인275
저건 최소 썸 아님?
동성이랑도 별루하기시룬뎅

1개월 전
익인276
대충 우웩 으억 현란스러운 토악질이라는 텍대~~
1개월 전
익인277
굳이 돈주고 저걸?
1개월 전
익인278

1개월 전
익인279
우엑
1개월 전
익인280
ㅋㅋ으
1개월 전
익인281
다른건 그렇다쳐도 왼쪽 하단 포즈 절.대 못해
1개월 전
익인282
그냥 유사연애..?
1개월 전
익인283
방금 상상해봤는데 상상조차안됨 상상을 시도했다는것조차 너무역겨움
1개월 전
익인284
아니 사친이 맞냐고..
1개월 전
익인285
우엑
1개월 전
익인286
에?
1개월 전
익인287
걍 닿는것부터 좀,, 싫어
1개월 전
익인288
개오바
1개월 전
익인289
겠냐..
1개월 전
익인290

1개월 전
익인291
저건 걍 유사연애ㅋㅋ
1개월 전
익인292
저건 남사친이 아니라 남친이잖아
1개월 전
익인293
동성친구랑도 못함
1개월 전
익인294
구냥 장난식으로는 찍어볼거같긴한뎅
1개월 전
익인294
세번째사진 개오바 ㅋㅋ
1개월 전
익인295
단체사진찍을때 어깨동무하고 찍은 사진은 있는데 하트는 절대없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인296
위에 두 컷은 그래 네 컷 중에 한 컷은 저렇게 할수도 있지라는 생각 드는데 아래 두 컷은..... 으
1개월 전
익인297
동성이랑도 안함… 특히 왼쪽 아래는 진짜 절대
24일 전
익인298
ㄴㄴ
9일 전
익인299
으 저래놓고 우린 진짜 친구라고 해대는거 개싫음
2일 전
익인300
사친이랑 인생네컷 단둘이 찍을 것 같지도 않은디..?
2일 전
익인301
애초에 둘이서만 찍는 자체가 걍 유사연애임
2일 전
익인302
위장을 넘어 그냥 아주 연애를 하는 수준의 포즈
2일 전
익인302
남자애 저거 남자끼리랑도 저렇게 둘이서 찍고 다니면 인정
2일 전