모바일 (밤모드 이용시)

내가 동작이해 잘 못하면 자기가 그 동작 하면서

여기에 힘이들어와야한다 하고 만져보라그러고 알려주는 데 그냥 일반적인거 맞지?

익인1
안 그러던데..
1개월 전
익인2
웅 난 그러면 더 잘 이해되던데...만지작이 아니라 손 살짝 대고 쌤이 자세하면 그부분 힘들어가는거 알게되는 정도
1개월 전
익인3
남익인데 남자 피티쌤이 맨날 자기몸만져보라해서 기분좋음
1개월 전
기분은 왜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
혹시..
1개월 전
익인4
1-2번 처음엔 하는데 매동작 그러진 않지
1개월 전
익인5
ㅇㅇㅇ난 그러던데 내가 갈피못잡으니까 만져보라 그러심
1개월 전
익인6
ㅇㅇ
1개월 전
익인8
ㅇㅇㅇ
1개월 전
익인9
나 필테하는데도 그럼
1개월 전
익인10
ㅇㅇ나도
1개월 전
익인11
ㅇㅇ
1개월 전
익인12
ㅇㅇㅇㅇㅇ 본인 몸 만져보라고 하면서
어디 근육에 힘줘여하는지 체크시켜주고
내 몸 만져야할 일 있으면 미리 양해하고 자세 잡아주시고
남자쌤 세분 다 저랬어

1개월 전
익인13
ㅇㅇㅇ
1개월 전
익인14
그정도는 ㅇㅇ
1개월 전
익인15
난 여자샘이었는데 나한테도 그랬음
1개월 전
익인16
ㅇㅇ 난 이해 잘 되고 좋아
1개월 전
익인18
웅 여기 힘들어가는 느낌 알겠냐고 찔러보라함
1개월 전
익인19
남자쌤 승모근 만져보긴 함
근데 뭐 내가 만져봤다고 해서 승모근이 안 올라오진 않던데

1개월 전
익인20
ㅇㅇ 이해잘되고 좋앗어
1개월 전
익인21
내 쌤은 자기 몸으로 설명하셨어 자세 잡아줄 때만 살짝 터치하고
1개월 전
익인22
남쌤일땐 안그랬는데 여쌤은 그러시더라!ㅋㅋㅋ더 잘 느껴지고 뭔 말인지 이해는 더 잘감ㅋㅋ
1개월 전
익인22
쌤 궁뎅이도 만져보라고 함ㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
익인24
ㅇㅇ 배에 힘주라고 했는데 나 숨 안쉬는거 보고 만져보라고 했었음 이게 맞는거라고
1개월 전
익인25
ㅇㅇ 이해 빠르던뎅
1개월 전
익인26
ㅇㅇ 어디에 힘 드가는지 만져봄
1개월 전
익인27
ㅇㅇㅇ맞어
1개월 전
익인28
ㅇㅇ 어디에 힘 들어가는지 만져보라던데
1개월 전
익인29
팔은 가끔 만져보라 하시면서 힘 들어가는 위치 잡아주시더라
1개월 전
익인30
나도 피티받을때 그랬어 난 살덩어리인데 쌤은 근육이 잘보이니까 이해가 쉽더라
1개월 전
익인31
ㅇㅇ필테할때 나도 만져보래서 눌러봤음…근데 근육 많으시더라 부럽
1개월 전
익인31
둘다 여자임!
1개월 전
익인32
ㅇㅇ 나두그래
1개월 전
익인33
ㅇㅇ여익이고 여피티쌤한테 받았는데 복부, 엉디근육 등 내가 이해못하면 운동할때 어떻게 움직이는지 만져보라해
1개월 전
익인34
나도 여자 쌤도 여자였는데 동작도 옆에서 같이 하면서, 어디에 힘 들어가야하는지 중간마다 자기 근육에서 포인트 짚어줌
1개월 전
익인35
응 그래서 내가 순간 당황해서 엥 싫어요 이럼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎅
1개월 전
익인36
웅 근육 어디 힘들어가는지 확실히 알겠어서 도움되더라 애초에 양해구하시기도 하구!
1개월 전
익인37
근데 확실히 더 도움되는건 맞음 어느부위에 정확하게 이렇게 되어야한다니까 뭔가 끈적하게 만져보세요 가 아니라 쓰니 말대로 이해 못하니까 직접 그 부위 느껴보라는거니까
1개월 전