모바일 (밤모드 이용시)

안먹으면댐 ㅇㅇ.............................................

ㄴ그게쉽냐고ㅠㅠㅠ억제못하는거 이해감 쓰니도 사실 돼지임

익인1
난 그냥 일시적이라 생각함...백퍼 요요오고 건강나빠져서 결국엔 정석 다이어트로 돌아감
1개월 전
1개월 전
익인2
사실 안먹는 것보다 잘먹는 게 중요한데 난 안먹는 것보다 잘먹는 게 더 힘들더라 ㅠㅠ 맛없는 거 풍족하게 먹기 싫어여…..풀떼기 너무 시러
1개월 전
나 편식심해.........
1개월 전
익인2
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛없는 거 입에 대기도 싫어
1개월 전
익인3
다이어트 휴
1개월 전
익인4
안먹으면 안돼 적당히 먹어줘야됨…
1개월 전
익인5
입으로 앙먹으면 빠짐 긍데 ㄹㅇ
1개월 전
익인6
밀가루부터 끊어야됨
라면 빵....

1개월 전
ㅁㅈ 근데 난 못하겠어.......
1개월 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋ 특히 빵이 제일 어려움
1개월 전
마자 ㅠ 라면은 잘 안먹는데
빵이...ㄹㅇ임...

1개월 전
익인24
오늘 다이어트 한답시고 먹은 거
핏짜, 윙, 소세지, 스팸, 밥, 라면, 빵, 빵, 빵

1개월 전
익인7
맞아 하지만 맛있는게 넘많다 ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인8
일시적으로 빼는 건 굶는게 최곤데 먹으면 바로 다시 찌니까ㅠ
1개월 전
익인9
나 지금 한달째 밀가루 빵 떡 튀김 국 간식 안먹는 중 … 한 달 지나니 살 만 해 ,,
1개월 전
익인10
아진짜 아케했어ㅠㅠㅠ 진심 못끊겠어
1개월 전
익인9
진짜 이주째까짐 미치는데 이주 지나니 별로 생각도 안나고 이때까지 한게 아까워서라도 안먹고싶어 진짜 !! 먹고싶은거 있음 메모장에 적어두고 다이어트 끝나고 먹어야징 ~~!! 하고 말아 !!!
1개월 전
익인11
집밥만 먹으면 됨….긍데 이게 어려워 세상엔 맛난 게 너무 많아
1개월 전
익인12
답은 확실하지 안먹고 많이 움직이기...
1개월 전
익인13
밀가루 어케 끊어 진짜 면러버인데 밖만 나오면 널린게 밀가루라 안먹기도 쉽지않더라 피하려니까 먹을게 너무 한정적이야
1개월 전
익인14
단거 튀긴거 밀가루만 안먹으면돼
근데 제일 어렵지...

1개월 전
익인15
지금 이 순간도 배고파... 배고프면 잠을 못 자... 잠을 못 자면 아악
1개월 전
익인16
나 운동없이 10키로 뺌 근데 다이어트 진짜 쉬웡 내가 먹은거 밑에 댓글로 달아줌.
1개월 전
1개월 전
익인16
(내용 없음)
1개월 전
익인16
(내용 없음)
1개월 전
익인16
(내용 없음)
1개월 전
익인16
16에게
사실걍 인터넷에 널린 흔한 것들인디.내가 시도한 수많은 레시피중 5분컷+간단+돈안드는 걸로..선별해서 먹어서 추천해보고 간다..
난 야채싫어인간이라 변비있어서 차전자피도 챙겨먹었어.이렇게해서 5개월에 10키로..65>>지금 53(공복)인가??그래한달에2키로라 많이빠진건아닌데 나는 주말2틀 한끼 무조건 외식(가족이랑)먹었고 일주일에한번 마라탕챙겨먹어야해서 먹음.그리고 중간중간 과자로 한끼채우는날도 있어가지구.모두 다이어트화이팅!

1개월 전
익인17
여러분 앉아있을 일을 만들어봐,,, 자격증 공부한다고 2개월동안 오래앉아있어서 소화 안돼가지고 공부하기전 아침 먹고싶은거 먹고 점저 간식으로 단백질쉐이크 마시면서 공부했더니 쑥쑥빠쥠,,,요요도 안옴,,
1개월 전
익인15
나 하루죙일 앉아있는데 먹는 건 똑같이 먹어서 쪄버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ먹는거 똑같이 먹음 안댘
1개월 전
익인18
ㄹㅇ 안먹는게 제일임 운동도 도움은 되지만 다이어트에는 식단이 98퍼임
1개월 전
익인19
나 아파서 1주일 못먹어서 살 쫙 빠진 적 있는데 그때 이후로 건강 엄청 안좋아지고 체질도 바꼈어 절대 그러지마 다들........
1개월 전
익인20
나도 간식 달고 살았는데 당 땡길때마다 차라리 물 마시고 콤부차 마시니까 간식 생각 안 나더라 정말정말 너무너무 땡긴다하면 그때는 먹었음 대신 천천히 맛 음미하면서 먹으니까 간식으로 폭식하지도 않더라
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
익인22
맛있는건...왜 살이 찔까..?
지금 저녁 한 번 굶었다고 미칠지경이야.....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️떡볶이피자햄버거짜장면탕수육먹고십다

1개월 전
익인23
맛있게 먹고 9키로 뺐당 아직 진행중
1개월 전
익인23
물론 속세 빵 라면은 안 먹고... 빵은 아주아주 가끔 조금만
1개월 전
1개월 전
익인23
나이 먹어서 굶기 이제 힘들어ㅜㅜ
1개월 전
익인15
헉 나도 나이가 나이인데 혹시 어떤 방식으로 빼? 아무래도 운동이겠지...?
1개월 전
익인23
15에게
요즘 유튜브나 인스타에 맛있는 다이어트 레시피 (오트밀 요리 같은 거) 그런 걸로 감량했어! 운동은 시작한지 5일 됨 ㅎㅎ
혈당 조절하고!

1개월 전
익인25
거의 공부 열심히 하면 서울대 간다 급… 누구나 방법은 알고 있지만(덜 먹고 움직이기) 방법보다 의지차이가 진짜 큰듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 글렀다~^^
1개월 전
익인26
안 먹으면 되기보단 맛있는 것보단 건강한걸 먹으면 빠짐 하지만 건강한건 맛이없어ㅠ 맛있는건 건강에 안 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
그게 쉬운데 탈모옴
1개월 전
다이어트만 잘된다면 탈모 쯤이야........
1개월 전
익인29
나는 그냥 맛있는걸 덜먹음... 배부르기 시작하면 수저 내려놓으면 잘빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인30
공복을 늘려 아침밥-점심-저녁만 먹고 이 사이엔 아무것도 안먹으면 빠지더라 공부할 때 4키로 뺌 저러니까 야식 추가해도 안찌더라
1개월 전
익인30
저러면 일반식으로 먹어도 살빠짐
1개월 전
나도 지금 저러는중....근근히 5키로빠짐
1개월 전