모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 220l

아무리 올브전부터 아팠어서 3주까지 안걸릴수 있다 해도ㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨에 염증 가득 쌓여있었다는 애가 어케 2주만에 멀쩡해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 감독이 조급증 걸려서 미친짓 한거라고 심지어 낼부터 홈경긴데 그걸 못참아서 서산에 있는애를 오밤에 창원까지 부르는게 진심 정상임?

그걸 시환이가 괜찮대 배팅연습했대 이런식으로 넘어가는 분위기부터가 말이 안된다고 봄 노시환 이제 스물다섯살임

보리1
선수한테 책임전가시키는거 개같음 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리2
진짜 다죽자
1개월 전
보리3
ㄹㅇ 선수가 괜찮댔어요 선수가 한댔어요 이거 최원호 때부터 지겹게 봤는데 내가 이걸 왜 또 봐야 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리4
ㄱㄴㄲ!!! 근데 이걸 이제는 선수가 괜찮다고 했으니 감독은 문제 없다 이러고 있네ㅌㅋㅋㅋ 누가봐도 감독이 조급해서 올린거 맞는데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화이번 일이랑 관련없이 페라자46 09.07 17:086551 0
한화 엥 내일 선발 동욱이래33 09.07 17:262728 0
한화ㅁㅍ) 뭐야 아직 플 안끝난겨...?33 09.07 10:279625 0
한화경기 버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 09.07 16:312239 0
한화근데 앞으로도 이런 일 생기면22 09.07 16:142435 0