모바일 (밤모드 이용시)

앞으로도 연애 안할거같음 .. 내돈..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅠ 나도 언젠간 연애하지않을까? 해서 맞았는데 ㅋㅋㅋㅋ 서른살 모쏠
1개월 전
익인2
잘한겨
1개월 전
1개월 전
익인3
그래도 백신으로 암 예방이 가능하다는 거 자체가.. 맞길 잘했어!
1개월 전
ㅠㅠ익들덕분에 위로가 되네 ㅜㅜ
1개월 전
익인4
나랑 똑같은생각하네...ㅎ...
1개월 전
ㅋㅋ익도 가다실만 맞은 모쏠이야? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
심지어 너보다 많아 산부인과 검진갈때마다 성관계 하셨냐고 물어보는데 개현타옴
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 없을수도 있지!! 현타맞지마 경험없는게 치부도 아니자너? 혼전순결이 가치관인 사람들도 있는딩.. 억지로 연애하려고 술애기 만나서 몸과마음 상처만 남을바엔.. 걍 안만나는게 낫다! 난 지금도 이렇게 생각해~ 좋은 사람 있으면 만나는거고~ 없으면 안만나면 되는거고~
1개월 전
익인4
그건그래 ㅣㅋㅋ 근데 맨날 물어봐도 맨날 없는데 고만물어주세요 흑흑 하는마음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
4에게
와..나도ㅋㅋㅋ물어봐야하는 절차는 맞지만 민망해서 안 물어봤으면 하는 마음ㅋㅋㅋㅋㅋ체크하는걸로 안되나?ㅜ

1개월 전
익인13
아 ㄹㅇㅋㅋㅋ진짜 한번씩 물어보고 진짜냐고 물어보면 왜 못믿냐고 되묻고 싶음ㅋㅋ
1개월 전
익인18
나만 생각하는게 아니었구나.. 의사선생님.. 간호사님.. 없어요.. 없다구요.. 없었어요!!
1개월 전
익인5
나도 맞았으 예방으로 맞았음
1개월 전
나같은 익들이 있어서 위로가 되네..
1개월 전
익인6
나 28세 지금 맞고있어 ㅋㅋㅋ 관계 안했고 앞으로도 안할거같긴 한데 사람일은 모르는거라!
1개월 전
익인6
사실 내가 안하더라도 범죄에 노출되는 경우도 있어서 무조건 맞는게 좋다고 생각했어
1개월 전
언젠간 연애하지 않을까? 하는 설레이는 마음으로 20대 중반에 접종완료 했는데 .. ㅋㅋㅋ 좋은 인연은 끝내 나에게 오질않았다! ㅋㅋㅋㅋ 난 좋은사람 우연히 만나게 되면 좋고 없으면 말고인 사람이라 막 엄청 슬프진 않어~
1개월 전
익인7
안한 사람 나! 98년생
앞으로도 연애를 안하지 않을까

1개월 전
1개월 전
익인8
나네... 그때의 나는 몰랐지...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 우리 몸을 위해서 안맞은것보다 낫다고 생각하는즁
1개월 전
1개월 전
익인9
원래 하기 전에 맞는거래
1개월 전
근데 앞으로도 남자 만날일 없을거같음..
1개월 전
익인10
잘했어 사람일 모름
1개월 전
익인11
잘했어
언제 어떻게 될 지 몰라 정말
나도 맞는중

1개월 전
익인12
와 서른살이 모쏠일수도있구나 대박
1개월 전
1개월 전
익인15
29살 모쏠도 여기 이써요~~ 10년전에 가다실4 접종했는데 지금은 가다실9 맞을까 고민중... 사람 일 어케 될지 모르자너 하하~~
1개월 전
내가 가다실9를 언제 맞앗더라.. 26? 기억도 안난다..
1개월 전
익인16
ㄱㅊ 사람인생 모르는거고 만27세 이전인가에 맞는게 좋대 걍 한살이라도 젊을때 맞아놓으면 좋음
1개월 전
나 그때 한국나이 26이엇나 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 어렷다 어려
1개월 전
익인17
ㅎㅎ 34살 모쏠인데 이제 그냥 포기했음 ㅎ,,
1개월 전
1개월 전
익인19
근데 이거 나는 건강적으로 맞아야한다고 들었는데 꼭 그..성 목적이 원래는 강한건가??
1개월 전
원래는 hpv 예방 목적으로 맞는거아녀?
1개월 전