모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1274l

[잡담] 망곰 어센틱 배송 받은 도리 있어? | 인스티즈

나 오늘 받았는데 배번이 이렇게 망곰이를 누르네... ㅋㅋ 이거 교환도 안 된대 어떤 번호는 멀쩡하고 어떤 번호는 밑으로 내려오고 진짜 이게 말이 되나

도리1
헐..? 내가 받은 것도 배번에 눌려있네 이 글 보고 잘못 된 거 알았다 교환도 안된다니
3개월 전
글쓴도리
이런 사람들 한둘도 아니고 문의 넣었더니 그냥 기기가 그런 거라 교환도 안 된다 그랬대..!
3개월 전
도리1
찾아보니까 선수들끼리도 살짝 눌린 거 아예 떨어진 거 헬멧 닿기만 한 거 다 보이네 레플리카도 있어서 비교해봤는데 눌려있는게 비율이 더 나아보이긴한당 오히려 좋아라고 생각할래••,,
3개월 전
도리2
헐 근데 난 현장에서 마킹 받았는데 그것도 번호 저렇게 되어있는데?
3개월 전
도리2
이미지 보면 원래 마킹 저렇게 하는거 아닌가???
3개월 전
글쓴도리
타싸라 사진 가져올 수가 없는데 다른 선수들 배번은 안 눌려있어 ㅜㅜ
3개월 전
도리2
나도 택연이 배번이고 현장 마킹인데 눌려있어!!! 오히려 귀얍지 않아???ㅎㅎ
3개월 전
도리3
선수들 입은것도 눌리지 않았었나?? 나 계속 눌린걸로 봤는데
3개월 전
도리4
나두 눌렸어 근데 그냥 저정도는 허용범위라고 생각해
3개월 전
도리5
걍 위팬 베팤 차이 아냐? 찾아보니까 베팍은 안 눌리고 위팬은 다 눌려져있는데? 선수들도 다 눌려져있음
3개월 전
도리6
눌린게 정상인듯?
3개월 전
도리7
눌린게 오히랴 귀여운데
3개월 전
도리8
나 위팬마킹인데 나도 눌려있는디?
3개월 전
도리8
원래 저 마킹이 맞을걸
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산다들 평가전 가니…? 11 10.23 16:301956 0
두산김상진 코치 그렇게 보낸거 그냥 생각할수록 빡친다 5 10.23 22:36492 0
두산우리만 초상집인게 너무 마음이 아프다… 4 1:031105 0
두산비교하면 지는건데 그냥 다 지고 우울한 도리가 돼 4 9:45677 0
두산우린 새 코치들 누가 올까 3 10.23 22:24480 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..