모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

5살 차이니까 엄청 크게 나는 것도 아니고 2년 반 사귀면서 나이가 문제라고 생각한 적은 없는데

뭔가 내가 10을 바라고 나도 해줄 수 있으면 애인은 5정도만 바라고 자기도 그만큼 해줄 수 있는 것 같음

나한테 잘하는거랑 별개임 그냥 나이를 먹어서 그런 것 같다 기력이 딸리는 듯

어릴 땐 또래와 연애를 하자 .. 불같이 죽고 못사는 연애 하고파 우린 잘 싸우지도 않음 애인이 나한테 바라는 것도 별로 없어서

둥이1
27이면 기력이 딸릴 나이는 아님.. 그냥 마음이 식은듯함
1개월 전
글쓴둥이
아 내 말은 내 또래만큼 스파크 튀는 연애가 안된다는거엿어 20 25 일 때 만낫는데 그때도 여전히 같았음 .....
1개월 전
둥이2
나 26인데 아직 그렇게 기력 딸리지 않음.......
1개월 전
글쓴둥이
혹시 연애 몇번 해봤으면 굳이 이사람 아니어도 ㄱㅊ겟다 생각 들어? 내애인이 좀 그런것같아서 어차피 나중엔 헤어지게 되는데 왜 100% 마음을 다주나 이럳느낌
1개월 전
둥이3
한쪽만 학생이면 쫌 어려움
1개월 전
글쓴둥이
맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 대학생이고 애인은 취준하고.. 난 만나고 싶을 때 갑자기 만나고 그런 거 좋아하는데 안되니까 좀 현타옴.. 일쥬일에 한두번 숙제처럼 보는것도
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?466 09.14 23:5959372 2
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...180 2:0635738 0
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다84 09.14 20:4118827 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...94 09.14 19:3649604 1
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?85 09.14 18:5152597 1