모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

질문 있는 삶 ?

익인1
권태기 안왔어!?? 오래가는 비결은?? 나이는 몇이야???
1개월 전
나 24 살이고 … 권태기 자주 왔었긴 한데 잘 늘 극복했오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오래 가는 비결은 걔가 진짜 순딩 보이에 무던보스… ㅎㅎ

1개월 전
익인1
헐 너가 왔었어 아니면 남친이??? 너는 예민한 편이얌?
1개월 전
둘다 ㅠㅜ 남친은와도 티 안냈는데 티 났렀어
1개월 전
익인1
근데 어떻게 극복했어?
1개월 전
걍 대화 마니 해써
그리고 솔직히 진짜 권태기 까진 아니고 내가 바쁘고 그럴때 많아서 …. 그냥 난 내 일상이 다 권태로웠어 같은 거 반복되고 그런게 싫렀거든
그래서 주말에 카페가고 밥먹고 그러는 거 말고 근교로 드라이브가고.. 캠핑가고 바다가고… ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 장소도 바꾸고 나도 솔직한 대화 하구,,

1개월 전
익인2
장기정도 되면 확실히 설레거나 그 수준은 넘어서 걍 편한 친구같은 느낌이야?? 그리고 취향같은 게 잘 맞아서 잘맞는거야 아님 안맞는데 서로 맞춰줘서 잘맞는거얌? 장기연애 궁금쓰
1개월 전
우리듀 별로 잘 맞는 타입은 아녀써 ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 일단 나는 불같고 걔는 답답이소심이라 내가 맨날 집요하게 따지고 그랬었어…. 근데 진짜 나도 이런 점 반성하고 있었고 걔가 군대 갔을 때쯤 6-7 개월 잠깐 헤아졌었고 그 이후론 좀 성격 가라앉혔어 그게 터닝포인트였구 !!
그 이후롴 그냥 무난하게? 우리 조금의 장거리였는데…. 극복하고 잘 만났었어 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 둘다 친구 별로 없고 귀욤귀욤 하게 말하는 게 공통점이어따

1개월 전
익인2
오 역시 공통? 겹치는 부분이 있었구나 서사가 역시 깊다 ㄷㄷㄷ반성하고 고치고 서로 맞추고 이래서 장기연애가 잘된거네...성장형 쓰니👍 부롭다 장기연애..뭔가 든든한 짝 같은 느낌이라
1개월 전
성장하고… 좋랐어!! 근데 나도 내가 취업하고 그래서 멀어지고 … 그러다보니 지금은 헤어지게 되었디만 🤗🤗🤣ㅠㅠ
그래도 참 고마웠었지

1개월 전
익인2
아아 현재형인줄아라따....!!!! 맞아 그래도 사람이 성숙해지고 좋은기억으로 남았으면 된거라 생각함. 그런 추억있다는거도 참 부러워
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 아니야 ㅎㅎ,,
이리 좋게 말해줘서 고마워
둥이도 좋은 사람 만나길 바라!

1개월 전
익인2
글쓴이에게
좋은 말 고마워 ㅠ 나도 쓰니처럼 장기커플해보고 싶었는데 답변 하나하나 궁금한 거 알려줘서 고마웠어🥰 쓰니도 좋은 일, 좋은 사람, 행복 가득한 일만 생기길!!!

1개월 전
익인3
헤어진 이유는 뭐야?ㅠㅠ
1개월 전