모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 361l

감코도, 타자들도, 팬들도 모두 깨달음을 얻었어..

감코도 투교 타이밍 칼같이 하고,

빠따들도 5점차 이상 날 때도 퇴근 스윙 스겜 모드 없이 최선 다헤서 점수 내려고 하고,

팬들도 불신(..) 하면서 더 점수 뽑으라고 응원하고

이 기세 코시까지 유지해라🔥🔥

무지1
약간 정신적으로 단체 각성의 날이었던 듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지2
그게 아마두 어게인각성의날
1개월 전
무지3
ㄹㅇ 단체로 처맞음 진심...
1개월 전
무지4
그날 지지도 않았으니ㅋㅎ 계속 이렇게 해주면 나 성불할 수 있어
1개월 전
무지5
그 경기 결과는 1패이지만 깨달음 얻어가는게 너무 커서 정말 만족해 🥹✨
1개월 전
무지6
충격 1무임
1개월 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 강렬해서 왜 패전으로 기억하고있었지..?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA아, 김도영 선수요? 선배한테 거짓말 한 선수요?22 19:435643 0
KIA다들 이번주 몇승 몇패하면 좋겠어?17 11:113012 0
KIA도영이 결혼 빨리하고싶대14 17:336575 0
KIA무지들 토 일 중에 어떤경기가 더 재미있었어?9 10:04339 0
KIA 가은아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 21:161448 0