모바일 (밤모드 이용시)

나 넘 심심해 … 🥹

나 좀 놀아주라^~^

익인1
하잉 나도 장거리야! 장거리인데 결혼생각있어? 나중에 한지역으로 합칠 생각인짛ㅎㅎ 궁금해
1개월 전
오옹! 대박 ㅎㅎ 반가워 나는 있어 ~~ 근데 내가 아직 어려서 상대는 없어보여 ㅋㅋㅋ 결혼을 한다면 난 상대쪽 지역으로 갈 생각이야! 지금 사는 지역 떠나고 싶거든 😅
1개월 전
익인1
오 결심이 대단하다!! 나도 지역 합치고 싶지만 ㅠㅠㅠ 내가 이직이 너무 어려울것같아서..슬프당 ㅜㅜ 애인지역에 일자리가 1도없서
1개월 전
앗 또 나는 이직이 쉬운 직종이라 더 그런 거 같아! 남자친구가 자리 잡으면 난 옮겨서 가면 되니까!! 아무래도 내가 좀 자유로운 편이라 더더욱 그런 생각 있는 거 같아 😄 익이니쪽 지역으로는 별루야?!
1개월 전
익인1
오옹 직종이 머야?? 프리랜서 아니면 전문직?! 웅웅 ㅜㅜ 내 지역쪽으로는 남친이 일자리가없어,,, 아무래더 남친이 연봉도 더 높고 직장이 안정적이다보니ㅜ
1개월 전
악 전문직은 아니구..!! 병원쪽에서 일해서 그래! 아하 그래서 고민이구나 … ㅠㅠ 좀 걱정이긴 하겠다 이야기 해본적은 있어??

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아~~ 아직안해봐쏘 ㅜㅜ 나이가 27이라 아직 결혼얘기 진지하게 해본적도 없궄ㅋㅋㅋㅋ 우리꼭 결합하자ㅏ..♥️

1개월 전
아하!! ㅎㅎ 나도 아직 25이라 진지하게 해본적은 없어 그냥 장난삼아? ㅎㅎ 후후 장거리가 이렇게 힘들다니 … ㅠ 응 익이니도 꼭 좋은 소식 들려줘 ❤️

1개월 전
익인2
나도 장거리 1년반이고 병원쪽 전공이야! 반가워ㅠㅠ 남자친구 얼마나 자주 만나..? 난 요즘 좀 서로 소홀해진 것 같아서 걱정이야
1개월 전
으악 나랑 비슷한 익이니가 있다니! ㅎㅎ 우린 일주일에 주말 한번씩 만나구 평일에 내가 오프 있으면 그지역 가서 한번씩 만나 ! ㅠㅠ
1개월 전
익인2
헐랭 주1회 만나는구나 부럽다ㅜ 난 한 달에 한반 보거든,, 얼마나 멀오??
1개월 전
헉 많이 멀어?? 나는 대구-천안이야!
1개월 전
익인2
헉쓰 익인이 엄청 멀구나ㅜ 난 파주-전주야 내가 취준중이라 자주 못 만나는 거긴 해,,,ㅎㅎ 동지가 있다니ㅜㅜ 위로가 되구먼(?)
1개월 전
파주 전주가 더 멀지 않어??!ㅋㅋㅋㅋ 우리는 그래도 대전에서도 봐서 괜찮아 은근(?) 얼마 안 걸리더라고 ㅎㅎ 내 애인도 취준 중이긴한데… 평일은 아예 내가 안되니까 그때 바짝하고 하루는 나 보는 시간으로 보더라구 파주 전주면 기차로 가나..?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 파주가 아주 최전방이더라구...? 남자친우 본가가 전주라 주로 그때 보는 것 같앜ㅋㅋㅌ내가 갈 땐 기차! 주로 서울에서 봥! 나중엔 대전에서 볼까 하는데 데이트하기 좋아??

1개월 전
아하 ㅎㅎ 딱 중간에서 보는 구나 우리는 왔다갔다 해! 중간이 애매해서..!! 대전 좋아 빵의 도시! 디저트도 많고 성심당이랑 ~ 광역시라 교통도 편해 광역시 치고 사람도 많지 않고 평화로워

1개월 전
익인2
글쓴이에게
오호 좋아ㅎㅎ 담엔 대전에서도 함 봐야겠당ㅎㅎ 동지랑 대화하면서 힐링돼써 (?) 고마워😚😚 익인이 예쁜 사랑 하기를💗

1개월 전
ㅎㅎ 고마워 익인이두 예쁜 사랑해 ~ 🩷 행복만 가득해!

1개월 전