모바일 (밤모드 이용시)

얼마전에 워터파크 갔다가 다들 말랐는데 가슴은 커서 뭔가 너무 창피했어 ㅠㅠㅠ... 나만 진짜 껌딱지야 다들 비결이 뭘까 울 엄마도 큰데.. 왜 나만 😢

익인2
수술아님 영끌임 말랐는디 심하게 그러면
2개월 전
아니.. 탈의실에서 ㅠ.ㅠ.. 창피해서 얼른 갈아입었잖아 🥹
2개월 전
익인3
가슴에 힘을 팍 준거 아닐까........
2개월 전
익인4
부럽다들 난 계란후라이야 ㅠ
2개월 전
나듀.. 진짜 거기서 내가 제일 작았을듯 ㅎㅎ..
2개월 전
익인5
일단 난 영끌+뽕임
2개월 전
익인5
아 탈의실에서…? 그러면 난 아니네 ㅎㅎㅜㅜ
2개월 전
익인6
나도 놀람 ㅋㅋㅋ큐 나만 작아..
2개월 전
익인6
다들 날씬한디 가슴은 있어
2개월 전
익인7
가슴은 모르겠고 난 오히려 다들 말랐다는게 부러움ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
나도 탈의실에서 놀람 내가 제일 작아서;
2개월 전
익인9
나만 그렇게 느낀 게 아니구나.. 근데 난 워낙 작아서 그냥 내가 일반적이지 않게 작은 거구나 하고 사는 중이야...^^
2개월 전
익인10
요즘 다들 키도 크더라....나도 좀 더 크고 싶었는데
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인15
아냐..나도 솔직히 느꼈음ㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인13
나만 느낀 게 아니네
2개월 전
익인13
수술 가슴일 수도 있겠지만 보기엔 티도 안 나던데
아무튼 날씬한데 큰 사람 많이 봄

2개월 전
익인14
생각보다 기슴 수술보다
뚱뚱에서 지흡 람스로 말라진 사람들도 많더라

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 617 10.15 11:1472986 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5809 10.15 17:0536145 4
일상빵 택배하는데 내가 실수로 1개 누락시켜서 취소해드렸는데 왜 취소하냐고 고객님이 화..229 10.15 10:4649392 1
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ235 10.15 20:266746 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 139 10.15 13:3629129 0
급상승 게시판 🔥