모바일 (밤모드 이용시)

첨엔 그냥 넘겼는데 너무 가렵고 오래가서

이번년도 1월에 자궁경부암검사? 받으면서 std도 받앗어 근데 질염만 잇고 다 ㄱㅊ다해서 항문외과를 갔는데 거기서도 별 문제 없다고 하더라고

근데도 아직도 더 가렵고 최근에 소중이를 자세히 봤는데 뭐가 나고 변한거 같아서 이번엔 hpv까지 검사 받았거든

진료할땐 뭐가 나거나 그런건 없어보인다 했는데

곤지름 바이러스가 의사들도 육안으로 모를 수도 잇다고 하는 말이 많더라고ㅠㅠㅠㅠ 검사 결과는 곧 나오겠지만 너무 불안해서 미리 물어봐.. 난 가다실도 안 맞아서 더 불안하구 성병방러스가 많이 나오면 어쩌지… 심지어 난 첫연애인데 ㅜㅜ

익인1
호들갑떨지말고 전문가말들어 걍.
1개월 전
1개월 전
익인2
질염도 간지러울수 있고 예민한 피부면 속옷 재질이나 씻을때 쓰는 세정제 때문일수도 있어 당분간 성관계 쉬면서 관리하고 증상 계속되면 병원을 옮겨서 가봐
1개월 전
아직 이번에 한 검사 결과 기다리는 중이라ㅜㅜㅜ 하 그냥 제발 바이러스만 안 나오면 좋겠어 미칠거 같다
1개월 전
혹시 hpv검사 해봣어?? 검사 결과 1,2일 만에 나오니ㅠㅠ 내일 꼭 확인 해야하는데..
1개월 전
익인2
병원에 전화해서 물어봐 바쁘다 하면 전화나 문자로도 결과 알려주는 경우도 있어
1개월 전
ㅜㅠ 고마워ㅠㅠ 오늘 저녁까지 연락 없으면 문 닫기 전에 전화 함 해야겠다.. 하 제발제발.. 제발..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상살면서 쓴 제일 돈아까운 소비 뭐였어417 09.01 23:5242733 5
이성 사랑방 내가 체형을 잘 몰라서 그런데 이거 남자같아 여자 같아? 250 09.01 19:1558108 0
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ206 8:4114100 0
일상유튜버 먹어볼래 커플인 거 알고 있었어…?140 09.01 22:5627411 0
야구/알림/결과 2024.09.01 현재 팀 순위90 09.01 18:5521712 1