모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 687l

https://instiz.net/name/59623449

내가 박진만 퇴장하는 걸 보면 인티 닉네임 진만love로 바꾼다고 여기에 글썼는데

나 일한다고 정신이 없어서 야구 못보는 중이었는데

자기 전에 짤만 보고 있는데 박진만 항의하고 퇴장당했네..?

바꿀께요..

라온1
항의하고 퇴장당하면 평가 올라가는 감독...
1개월 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진만love로 당장 바꿔. 인포에 댓글 많이 남겨조 나 구경하게 👀 근데 항의도 좀 쎄게 했으면 했는데 찔끔 항의 맛보기(?) 느낌으로 하고 퇴장-
1개월 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진만러브
1개월 전
라온4
바꿧어??
1개월 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋ멀티 닉네임 아이템사서 바꿨어..
1개월 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진만러브💙💙💙
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성라오니들아 너희 압쥐는 미노라고 잘부르잖아 그러면 창민이 재윤이라고 부.. 34 09.01 23:263245 0
삼성이번시리즈 힘들긴 했는데30 09.01 17:362382 0
삼성 라오니들이 좋아하는 짤 좀 털어주라💙43 09.01 18:35851 1
삼성우리 지금 2등은 확실한거야..?16 09.01 17:532549 0
삼성막말로 뉴비면 닥치고 있어야함? 14 09.01 17:43841 0