모바일 (밤모드 이용시)

진짜...정신차리고 제대로 줏대있게 취준해야지....

익인1
글 나도 보고싶다 ㅠㅠ
1개월 전
나도 알려주고싶은데 내가 인티규정을 잘 몰라서 말해도 될지 모르겠ㅅ어ㅜㅜㅠ....그냥 취업하기싫어서 변명 구구절절 하는거 보고 거울치료된거야!!!
1개월 전
익인2
나두 글 공유해주라 ㅜ!
1개월 전
1개월 전
익인3
뭔글이야 자기야..
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ큐큐ㅜㅜㅋ 나도 보여줘 자기ㅑ..
1개월 전
1개월 전
익인3
빛펑이라도 해조..자갸
1개월 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 봤어
1개월 전
익인6
아 딱 난데..궁금타
1개월 전
익인7
인티 글이면 가져와도 되지 않나
1개월 전
익인11
1개월 전
익인8
궁금해ㅜㅜ
1개월 전
익인9
제발 나도...
1개월 전
익인10
인티글이면 가ㅕ와도됨
1개월 전
인포 아니고 회원이 적은 글도...? 괜히 저격될까봐
1개월 전
익인12
나도 줄설게..
1개월 전
익인13
자갸 나두..
1개월 전
익인14
펌글 아니고 익잡 글이면 회원저격인가 회원뒷담인가 암튼 그런걸로 규칙위반임
1개월 전
그치 그래서 못가져옴...얘들아ㅜ아무리 알려달라해도 에바야..그냥 다들 자기만의 거울치료를 만들자
1개월 전
익인18
와 몰랐엉
1개월 전
익인15
나도….
1개월 전
익인16
뭔 글인진 모르지만 난 부모님이 30대 넘은 취준생들 뒷바라지 하는 글 보고 빨리 정신차려야겠다고 생각함ㅠ 난 늦게 태어나서 엄빠 나이도 많으셔가지고....
1개월 전
익인17
익잡글임?? 티싸면 ㄱㅊ은데
1개월 전
익인19
혹시 아까 그 글? 나도 본거같은데..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하 박병호 진짜 싫다…156 09.02 22:0530268 0
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..133 11:015839 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀123 10:117536 1
만화/애니하이큐 최애 차애 적고가자88 09.02 18:195572 0
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감92 11:261995 1