공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

룸메 진짜 뚱뚱함

뿔테네모안경끼고 여드름에 맨날 폰으로 커뮤니티

개드립 이런거보고 흑백 만화읽고

다리털도 안밀어서 남자다리같고 안 나가고

굳이굳이 기숙사에 맨날 살음

누워있고 엉덩이도 졸라커ㅜ

역겨움

애니같은것도 20살이

>아이엠스타〈 >레이디버그〈보고

호르몬 냄새가 장난아님

방에서 ㅈㅇ도 하나봄

심지어 코도골아 ㅜㅜ

바지사이즈가 진심 일반인 3배급

와 그거보고 깜놀함

게다가 불닭 커다란거에 마요네즈까지 짜서 두개씩 맨날 먹음

나 미치는줄 알았는데 정상임??ㅠㅠ

익인1
냄새 안나고 나한테 피해 끼치는 거 아니면 상관 없음
1개월 전
익인1
뭘 먹든.. 뭘 보든.. 먼상관임
1개월 전
거짓말 안치고 본가갔다가 이틀뒤에
기숙사오면
호르몬 냄새? 겁나남
토할뻔했음

1개월 전

아이엠스타 이런거봄 진짜 거짓말 안치고 기겁했음 ㅠㅠ

1개월 전
익인1
냄새나는건 개싫지 근데 애니를 뭘 보든 뭔상관이야...?
1개월 전
1개월 전
익인2
뿔테 다리털 여드름 바지사이즈 이게 알바임?..
1개월 전
익인2
남이 불닭을 먹든 엽떡을먹든 도라에몽을보든 코난을보든..
냄새때문에 싫은거맞나..

1개월 전
익인3
외적인 건 ㄱㅊ음
그런데 안 씻고 나를 헐뜯는 말 하고 그런 건 못 참아

1개월 전
익인6
22 솔직히 안 씻어도 냄새만 안 나면 씻었는지 안 씻었는지 모르는 사이인데 뭐.. 시끄럽게 하고 나한테 피해주는 것만 없음 됨
1개월 전
맨날 기숙사에 안 들어가고
밖에서 술먹고 돌아다녔어

1개월 전
익인4
나한테 직접적피해없고 안씻어서 냄새나는것 아닌이상 노상관
1개월 전
익인5
냄새나는걸 본문에다 써야지 본문은 별 상관 없음
1개월 전
상관없다고? 나 진짜 고문당해서 우울증옴
1개월 전
익인7
치우고 살어? 그럼 괜차낭
1개월 전
치우고는 살아 하…근데 진짜 암울하다
1개월 전
익인8
자기관리 심하게 안하는거같아서 거부감들거같긴해 냄새까지 나는거면 진짜 싫다 ㅎ
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..465 09.03 11:0184546 3
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감363 09.03 11:2676765 8
일상본인표출안녕 얘들아..! 9년 짝사랑 마치고 고백했다던 쓰니인데 후기 들고 왔.. 299 09.03 23:2714328
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 3105 09.03 17:3231662 0
이성 사랑방본인표출8년째 연애 결혼 얘기 글쓰니인데 평소 카톡 보여줌 .. 아닌 거 같지.. 197 09.03 13:4639799 0