모바일 (밤모드 이용시)

쌓아뒀다가는 손절할거같은데 그정도러 싫은 친구는 아니거든? 내가 좋아하는 친구야...

어디가 서운했는지 좋게 얘기하면 기분 안상하겠지? 그 친구가 나한테 서운한것도 당연 있을거같아서 그것도 물어보고..

익인1
웅 얘기해바
1개월 전
익인2
그러다 대판 싸움ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
싸우면 그냥 그런 인연이라고 생각해야지..
1개월 전
익인3
ㅇㅇ유독 여행갔을때 안 맞는 사람이 있더라..몇 년을 같이 놀고 집에서도 잤는데도 싸움ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
본문이랑 댓글보고 좀 무섭다
여행 갈 계획있는데 ㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 안그래도 이얘기 하긴했음 ㅜㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
어디 갈지 모르겠지만 일본정도명 각자 가고싶은데도 많고 하고싶은것도 많을거니까 하루쯤 각자의 시간 갖는것도 말 꺼내봐 ㅋㅌ크ㅠ 나도 3박4일 가서 3일차에 거지같이 보내서 그 여행 다 망친거같았음 ㅜ
1개월 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐.. 그렇구나......
1개월 전
익인6
근데 말하다가 격해지거나 다시 꽁 해질수도 임ㅅ음.. 난 여행 다녀와서 형식적 연락만 하고 다른 연락 안하고 한참 뒤에도 걍 그때 같이 갔잖아 정도만 함
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상살면서 쓴 제일 돈아까운 소비 뭐였어526 09.01 23:5256320 6
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ270 8:4131239 0
일상유튜버 먹어볼래 커플인 거 알고 있었어…?190 09.01 22:5641668 0
이성 사랑방너넨 게임 안하는 남자랑 연애 가능해???????155 09.01 21:2529487 0
야구10개팀 용병선수 중 아무나 우리팀으로 데려올 수 있다면56 09.01 20:595244 0