모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/49025210?category=21

이 글 썼을때가 엊그제같은디..

와이프분한테 연락할 때라곤 악플들 피뎊따서 뎀드릴때였는데….

진짜 좋아했었고 팀에 필요한 선수라 팀 떠날때 맘 아팠지만

채이도 그렇고 퐈도 성공하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

큠 떠나고나서 행복해보여서 쨌든 보기 좋음~

틀드 직후에 인터뷰땜에 잠시 마상입기도했지만 쨌든 머

박동원 평생 채이덕 보면서 더 웃고 다녀라 보기 좋다~~~

신판1
헐 2년전이네🥺
1개월 전
글쓴신판
그니까ㅋㅋㅋㅋ 요즘 와이프분 인스타만 봐도 엄청 행복해보이셔서 너무 보기 좋아
1개월 전
신판2
무지 운다.. 장xx 진짜 저주한다..
+지금 행복야구 하고있어서 나도 행복함

1개월 전
글쓴신판
채이를 뺏겼으니…. 그럴만도…
난 누구를 욕해야하나 ^^ 이장석? 허민? 어케키운 포수를 틀드 한방으로 ㅎ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?178 09.07 13:5514574 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:1111285 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..91 09.07 14:5822574 39
야구난 이플 솔직히 피곤해64 09.07 23:427169 1
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?67 0:3811862 0