모바일 (밤모드 이용시)

나 2박씩 숙소 세곳 예약했거든 가보고 싶은 숙소들이 많아서ㅋㅋㅋ 내가 호텔파가 아녀서 신기한? 숙소들 너무 많아. 에어비앤비라든가 리조트라든가

익인1
난 한곳파... 왔다갔다 귀첞아
1개월 전
나도 좀 귀찮긴해 짐 다시 챙기고 그런게ㅋㅋ
1개월 전
익인1
어차피 놀러가면 호텔에 있는 시간이 애초에 적어서 그런거같기듀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 짐 풀어놓고 놀러나가거나 들어와서 맛있는거 먹으면서 수다만 떨고 바로 자서
1개월 전
나는 막 숙소에서 뷰도 좀 즐기고 주변 산책도 하고 인테리어도 보고 그러는듯ㅋㅋㅋ 일정을 좀 늦게 시작하는 경향이 있어ㅋㅋ
1개월 전
익인2
난 보통 2박씩 있어
1개월 전
1개월 전
익인2

호텔마다 수영장이랑 룸서비스랑 다르니까

1개월 전
나는 호텔은 일정 가격대에선 다 비슷하게 느껴지더라고. 호텔에서 뭘 눈여겨?봐야하는지 잘 캐치못하는거같아ㅋㅋ
1개월 전
익인3
대중교통 타야하면 2박정도씩 여러곳 잡아 관광지 여기저기 가고 싶어서… 근데 짐 들고 이동하는 게 더 힘든 것 같기도 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
여행 가서 호텔 말고는 이용 안 해봤어
1개월 전
관광지에 맞춰서 이동하는구나! 나는 오히려 숙소를 위한 관광요소들에서 멀어져도 외곽으로 숙소잡고 그래ㅋㅋ
1개월 전
익인3
난 숙소 이동할 때 빼고는 중간에 대중교통 최대한 안 타는 동선 잡는 거 좋아해서 최대 도보 한두시간 (인데 중간중간 들릴 곳 많은)으로 잡음
1개월 전
익인3
숙소는 아무리 시설 뭐 많아도 거의 잠만 자서 딱 방 자체랑 서비스 후기만 봄
1개월 전
나는 동선을 고려를 안해서 교통비를 좀 쓴다ㅋㅋㅋ 숙소가 예쁘다? 택시 20분 오케이 대중교통 40분 오케이ㅋㅋ 동남아에선 택시비가 싸고 멀어봤자여서 돈, 시간 별로 안들였는데, 유럽, 미국은 쫌 힘들었어..^^

1개월 전
익인4
멀리 이동하는 경우 아니면 연박해 짐 싸고 옮기는 것도 힘들고 나한테 숙소는 잠자고 쉬는 공간일뿐이라서
1개월 전
맞아 짐 다시 싸고 이동하는게 쉽지않아ㅋㅋ 근데 한곳에 계속 있으면 나는 좀 아쉽더라고. 뽕을 못뽑고있는 느낌이랄까ㅋㅋㅋㅋ 나한태 숙소는 쉬는 곳 이상인가봐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음390 8:3441587 2
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어275 10:1222465 1
야구다들 응원하는 팀 구장까지는 가는 데 얼마나 걸려?219 09.04 23:3416600 0
일상나 살 예쁘게 찜 40 199 09.04 23:4636368 0
이성 사랑방/연애중아조씨가 연애상담 해드립니다316 0:0635616 2