모바일 (밤모드 이용시)

둘중에 하나 취소하고 다른거로 삼ㅋㅋㅋㅋ

걍 궁금해

[잡담] 캐리어 뭐가 더 비싸보임? 로고지움 | 인스티즈

[잡담] 캐리어 뭐가 더 비싸보임? 로고지움 | 인스티즈

익인1
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
1개월 전
힝구 2임ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 와이드핸들 때매
1개월 전
익인6
2가비싸보이는데
1개월 전
익인7
1은 걍 흔한 저렴한 캐리어 같음
1개월 전
익인8
오히려 2가 더 비싸 보임
1개월 전
익인9
1... 근데 다른 말이지만 캐리어는 진짜 비싼거 필요 없어 너무 소모품이라..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
저 혹시 비싼 기준이 어떻게 돼? 나 캐리어 처음 사보는데 가격대가 고민돼서… 20만원 초반대면 적당할까??
1개월 전
익인9
난 20만원대 넘어가면 다 비싸다 생각함 10만원 초중반 안에도 충분히 좋은거 많아 캐리어 자체가 운 안좋으면 한번 써도 부서지고 망가질 수 있는데.. 마음 안아플 자신 있으면 비싼거 사는거 말리지않지만ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아냐 마음 아플거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 답변 고마워 처음 사보는거라 기준을 잘 모르겠더라고! 혹시 10만원대 괜찮은 제품 추천할만한거 있을까?? 어려우면 답 안해줘도 돼
1개월 전
익인9
진짜 광고 아니고(?) 엄청 찾고 찾다가 산건데 타임리스 tpl? 이거 좋아 유럽 갔다오면서 비행기 많이 탔는데 고장 안나고 뚜껑형이어서 공간차지도 안하고,, 바퀴 진짜 부드러워 내가 직접산게 아니라 구매내역 보여줄 수가 없네..
1개월 전
익인20
9에게
헙 아냐 알려줘서 진짜 고마워 광고라고 생각안했어 후기 좀 찾아봐야겠다 알려줘서 정말정말 고마워!!!

1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
1개월 전
익인14
11 바퀴가 더 좋아보여
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
1개월 전
익인18
뭔가 1 리모와짭 2 키코 느낌이다.. 근데 1이 더 비싸보여 ㅋㅋㅋ큐큐
1개월 전
익인19
2? 같음 1은 흔한듯 디테일을 몰라서
캐리어는 디자인만 보는 게 아니라 디테일따라 가격 다른거잖아 안감이랑 안에 내용물 구성 등

1개월 전
익인21
2있는데 은근히 불편하고 많이 안들어가서
1같은 걸로 바꿈

1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
1개월 전
익인24
30일 전
익인25
캐리어는 특이하고 튼튼한 게 제일~~
30일 전
익인26
27일 전
익인27
난 2라고 생각했어 멍가 독특해서 ㅋㅋ 2가 더 옙버보영
14일 전
익인28
색상이 1이 더 비싸보이는데 캐리어 내부 공간 생각하면 2가 더 좋대
2일 전
익인29
어제
익인30
난 2! 1은 옆면이 안 보여서 확실친 않지만 사이드 핸들 없음 싣고내리기가 불편해...글구 모서리 디테일두 1보단 2가 예뻐서ㅎㅎ
어제
익인31
어제