모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

예를 들어 10살 차이정도가 나

그럼 자기보다는? 생각이 어릴수도 있겠지 ~

어린나이고 잘모르고 부족할수 있겠지 라는걸

보통 감안 하고 만나는거겠지?

자기 또래라면 몰라도

더 유하게 받아들이고 넘길줄 알고

이런게 자기보단 덜할거 아냐..

익인1
본문이거나 잘 모르니까 본인 입맛대로 하려고 하거나
1개월 전
익인2
감안하고 넘기는 애들은 ㄹㅇ 극소수의 보살이고 대부분 다 걍 지 입맛대로 지적하고 무시하고 휘두름
1개월 전
익인3
보통 그정도로 차이나는 사람 만나는 건 휘어잡기 좋아서 만나는것도 큼
애초에 또래랑 안만나는 이유가.. 뭐겠너

1개월 전
익인4
미안 난 휘두르는 사람 싫어하고 내가 어른스러워서 그런가 보통 대화해도 상대가 연상이라도 그냥 사람대 사람으로써 지내려고 노력해. 지금 8살 차이가 나 좋다해서 만나고 있는데, 대화 많이하고 맞춰가는건 맞지만, 강요는 안되고 이해안되는 부분들은 대화를 좀 더 하는게 맞다고 얘기했어. 그리고 무조건 상대가 어리다고 고치거나 가르치고 판단하거나 단정짓는건 비성숙한 행위라고 생각해.
그런식으로 어리니까 이럴꺼야 하고 만나는건 그냥 처음부터 내가 약자라고 지정하는거 같아서 나는 좀 그렇다.

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ368 8:4163172 3
일상20대 후반익들아 괜찮은 사람은 이제 다 임자 있다는거 공감해?204 12:0818390 0
일상회사익들아 업무시간에 잠깐 커피 사오거나 이래도 돼?141 10:2212160 1
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)103 13:5613348 0
이성 사랑방/연애중본인표출애인이랑 서로 전썸녀 전애인 언팔했다는 쓰닌데 진짜 이번엔 쎄함68 8:2415655 0