모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 832l

로드리고 데폴이 첼시 선수들이 엔조 인스타 팔로잉 끊는 그런 쇼는 하지 말라는? 대충 공개적으로 그러지말고 엔조한테 직접 연락하라고 했다는 글 리트윗함

[잡담] 꾸띠가 이 트윗 리트윗했네... | 인스티즈

꾸공1
장난하나 넌 또 왜그러냐 진짜
1개월 전
글쓴꾸공
아르헨 동료라 보호해주고 싶고 그런 건 이해가 되지만 이런 민감한 사건에 대한 발언과 행동은 제발 멈춰...
1개월 전
꾸공2
단체로 미쳐돌아가네ㅋㅋㅋ 알아서 불을 지피는구나
1개월 전
글쓴꾸공
진짜 이게 맞나 싶다 이게 감싸줄만한 행동인가...공개적으로 엔조 비난하지 말고 전화로 직접 물어보라는 저 생각도...참
1개월 전
꾸공3
미친 XX... 아르헨 국대들 진짜 답없다
1개월 전
꾸공4
쇼라니 하아..왜 저걸 리트윗하냐고오....
1개월 전
꾸공5
가만히 있는게 그렇게 어렵나 쟤넨 왜케 못배운티를 못내서 안달이지???
1개월 전
꾸공6
뭘 직접전화하래 저번 벤탕크루인가뭔가 걔 그사건때도그렇고 저게 문젠지모르고 쟤네들한테 평상시 인종차별에대한 인식이1도없구나 생각밖에안듦 남미애들한테 졸라 편견생기려고함ㅋㅋ
1개월 전
꾸공7
꾸띠야 제발 진짜 왜그러니
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구현지에서 로메로 얘기나오는거 실화야?6 09.02 19:08793 0
축구자자 경기 보고 열받으신 ㅌㅌㄴ팬분들5 09.02 19:00333 0
축구 k리그 순위 궁금한거8 09.02 22:55315 0
축구프리킥은 뭐 선수 연습하라고 냅두는거임???5 09.02 12:13175 0
축구흥민이 어제 프리킥 차고싶어했었나보네ㅠㅜ4 09.02 11:34424 0