모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 바쁜 카페에서 일해서 사람 수없이 많이 보거든 근데 커플손님들 진짜 신기한게 대부분 다 닮았음..하관운명설 이런거 본 이후로 커플분들은 하관을 보게되는데 대부분 닮아서 너무 신기함..막 그렇다고 유심히 보는건 절대 아니고 손님이 주문할때 머뭇거리거나 고르는시간 오래 걸리면 어쩔 수 없이 얼굴을 몇초 보게돼서 그때 그냥 보게되는거...

익인1
ㄹㅇ 아님 걍 남매같아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ분위기가 똑같
1개월 전
익인2
근데 진짜 본인이랑 닮은 사람 사귀는게 맞는듯. 내 이상형 생각해보니까 외적특징 전부 나임
1개월 전
익인3
우리는 예외군..
1개월 전
익인4
오 우린 하관은 다른데 그림체가 비슷하다는 말 많이 들어
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ그런가봐 진짜 하관운명설찐인가…우리도 개닮았어ㅠ 심지어 이목구비 비율마저 똑같음
1개월 전
익인7
ㄹㅇㄹㅇ너무 닮았음 커플 손님 자주 오는데 둘다 분위기나 그림체가 비슷해
1개월 전
익인8
우린 눈매가 비슷햐
1개월 전
익인9
하관운명설 찐임 ㄹㅇ
1개월 전
익인10
ㄹㅇ.. 나도.. 관상도 끼리끼리구나를 믿게 됨...
1개월 전
익인11
난 뭔가 인상??이 닮았다고 느껴ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상살면서 쓴 제일 돈아까운 소비 뭐였어502 09.01 23:5253171 6
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ252 8:4126813 0
일상유튜버 먹어볼래 커플인 거 알고 있었어…?177 09.01 22:5637883 0
이성 사랑방너넨 게임 안하는 남자랑 연애 가능해???????107 09.01 21:2525671 0
야구서울은 잘 모르겠는데 대전, 광주, 창원, 대구, 부산,72 09.01 19:5016492 0