모바일 (밤모드 이용시)

며칠전부터 이래 구충제 먹어야하나..?

익인1
씻어도 그래?
1개월 전
나 똥 쌀때마다 닦아서 좀 자주 닦는 편이야.. 쉬 싸고도 닦을때 많음..
1개월 전
익인2
샤워할때 안닦아 혹시?
1개월 전
1개월 전
익인2
혹시 휴지로 너무 세게해서 상처나서 그런거아니야?
1개월 전
익인3
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
그거 소양증일수도..
1개월 전
그런가봐... 너무 자주 닦았나
1개월 전
익인5
몇 대 때려봐 급하면
1개월 전
익인10
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인6
휴지로 너무 자주 닦거나 세게 닦으면 그럴 수도 있어
1개월 전
아하 고마워.. 비데 써서 휴지는 조금 쓰는데..
1개월 전
익인6
비데쓰고 휴지로 톡톡 닦고 바람으로 잘 말려주면 괜찮아질 수도 있어 다만 뜨거운 바람이나 그런건 더 안좋아... 너무 과하게 건조 ㄴㄴ
1개월 전
익인6
혹시 치질있으면 좌욕 추천~
1개월 전
1개월 전
익인7
자극이 너무 심하면 (대변보고 닦을때 너무 세게 닦거나 횟수가 많거나) 가려울수도 있고 세균 문제일수도 있어 통풍이 잘 안되거나 습해서 그럴수도 있음
1개월 전
1개월 전
익인8
그거 나 샤워할때마다
1개월 전
익인8
진짜 엄청 뜨거운 물 (데일정도는 안됨)으로 데고 있으면 진짜 시원함 간지러운거도 없어지고
1개월 전
엉덩이 목욕좀 시켜볼게...
1개월 전
익인8
진짜 그 시원함의 쾌락 (?)이 너무 커서 난 오히려 가끔 don't go가 간지러웠으면 좋겠음..
1개월 전
익인9
치질 증상일수도
1개월 전
나 근데 치핵? 나와있는 편이야..
1개월 전
익인9
그렇담 빙고입니다
1개월 전
ㅠㅠ 몇년전부터 좀 피곤하거나 비데 쓰거나 하면 그렇더라고..
1개월 전
익인9
피곤하면 치핵악화, 오래 앉아있기 금지. 치핵은 항문의 고혈압임. 비데 세게 하지말고 긁지말고 병원가서 약드세요., 급하면 약국 치질연고라도.
1개월 전
넵...ㅠㅠㅠㅠ 심해지기 전에 얼렁 가야겠다

1개월 전
익인11
치질..! 치질!!!!! 나 그랬는데 두세달 후에 치질로 업그레이드 됐어… 지금이면 약으로 고칠 수 있다 진짜 부끄럽고 가기 싫겠지만 병원 ㄱㄱ 하거나 약국 가서 치질약 ㄱㄱ 진짜 인생 최악의 병이야… 간지럽기만 했던 때로 돌아갈 수 있다면 나 정말 치질 약이란 약, 진료란 진료는 다 보고 일찍 완치할래….. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하 업그레이드 되는구나... 고마워... 병원 갈게..
1개월 전
익인12
좌욕 많이해줘 항문질환은 좌욕이 한몫해
1개월 전
익인13
치질증상이면 병원가 병원약 발라주면 좋아
1개월 전