모바일 (밤모드 이용시)

비도안오고 소리도 안나는데 천둥번개 치는거마냥 하늘 엄청 번쩍거려…

익인1
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 눈아파죽겟음
1개월 전
익인2
헐 나도 .. 아니 너무 무서워 뭐지?
1개월 전
익인3
그니가 난 내 눈에 무슨 문제생긴줄
1개월 전
익인4
나도 .. 이거 뭐야
1개월 전
익인5
마른하늘에 날벼락
1개월 전
익인6
나도 ㅋㅋ 번개만 치는 건가..?
1개월 전
익인7
나도…
1개월 전
익인8
나도,,, 여기 서면인데 장난아님
1개월 전
나도 서면.. 머리맡에 led등 있는데 그거 고장나서 깜빡이는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
긍까ㅠ
1개월 전
익인11
오우 부산에 안사는데도 무섭네 왜 그런거지
1개월 전
익인12
아니 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 라섹했는데 내 눈 잘못된 줄 알았어
1개월 전
익인13
적란운 상층부에서 번개 치면 그럴 수 있대 비도 안 오고 소리도 안 나는
1개월 전
익인14
벼락… 나 동영상 올렸ㄴ게 왜 안 올라가지ㅠ
1개월 전
익인15
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나 첨에 내 눈이 이상한 줄 알았어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인17
어딘데..? 부산진구 사는데 왜 못봤지
1개월 전
익인17
아 서면..? 오잉 가까운데
1개월 전
익인18
그니까ㅠㅜ 이게 뭐야 왜 이러는 거야..
1개월 전
익인19
엇 그러네 창문 등지고 있어서 전혀 몰랐다
1개월 전
익인20
그냥 번쩍이 아니라 번쩍번쩍번쩍 이렇지 ..?
1개월 전
익인21
나두 서면인데 블라인드 내려서 몰랐네 지금도 그래?
1개월 전
익인16
응응 지금도 장난아님…
1개월 전
익인22
십분도 더 된 거 같은데 눈 너무 부신다
1개월 전
익인23
여기 울산인데 여기도 그래 무섭다 너무…
1개월 전
익인23
근데 자세히 들으니깐 조그맣게 천둥소리 들린다!
1개월 전
익인24
나두 번개만 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
나 엄청 놀라서 멍하게 창밖보면서 눈 비빔..
1개월 전
익인26
헐 커튼 때문에 몰랐네 …
1개월 전
익인27
울산도
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ372 8:4164282 3
일상20대 후반익들아 괜찮은 사람은 이제 다 임자 있다는거 공감해?210 12:0819477 0
일상회사익들아 업무시간에 잠깐 커피 사오거나 이래도 돼?145 10:2213163 1
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)108 13:5613814 0
이성 사랑방/연애중본인표출애인이랑 서로 전썸녀 전애인 언팔했다는 쓰닌데 진짜 이번엔 쎄함70 8:2416481 0