모바일 (밤모드 이용시)

현타올때없어?ㅜㅜ

나 학교에서 제일 큰 중앙 댄동하는데

다른 동아리보다 시간 엄청 쓰는데 무대는 아주 잠깐이고

잘 춰도 얼굴 엄청 예쁜 사람이 올리는 직캠 아닌 이상 어디서 화제가 되는 것도 아니고

공연 오는 사람들도 공연 자체보다는 지인들 선물주는 사회생활? 느낌인 것 같고

남는 스펙도 없고 걍 그 시간에 공부하고 스펙이나 쌓을까 싶어

내가 춤추는 것 자체를 못 즐겨서 그런 거겠지 흑

오디션 보고 들어오는 댄동인데 내가 춤선이 좋아서 오디션 곡만 엄청 연습한 덕분에 붙은 것 같은데 습득이 느리다보니까 춤이 좀 스트레스가 된 것 같아

익인1
나 새벽연습할때 현타왔어...
2개월 전
익인1
내가 무슨 아이돌 연습생도 아니고 뭐하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
새벽연습 그치…. 그런 것 때문에 나가는 애들도 많더라 근데 또 막상 그 상황되면 새벽연습 필요해 알지ㅠㅠㅠ흑
2개월 전
새벽연습이 결국 스케쥴 조정하다가 잡히는 거라 나 혼자 추면 이러지도 않는데..하는 현타오는 듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 623 10.15 11:1475596 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0536251 4
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ264 10.15 20:2610549 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 170 10.15 13:3633334 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️: 241015 플레이오프 2차전 .. 2720 10.15 15:3919949 0