공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

얼굴 괜찮은 편인데 왜 키스를 못하겠지 ㅠㅠ

성격도 잘 맞고 코드도 잘 맞고 내 이상형에 꽤 부합하는데

키가 작을 뿐... 그래도 키스는 앉아서 할 수 있잖아..

ㅠ 그냥 다른 스킨쉽도 하기 싫어 안기도 싫음 ..

덩치가 작아서 안기는 느낌이 아니라서 싫은 거 같은데

그런 스킨쉽 부분에서 매력이 안 느껴지면 우째...... ㅠㅠ

익인1
안좋아하는거 같은데..
1개월 전
익인2
1개월 전
그런가 ㅠㅠ 만나면 재밌는데... 그냥 친구로서 좋았던 건가
1개월 전
익인3
헤어져.. 상대한테도 못할짓
1개월 전
익인4
왜사겨….
1개월 전
익인5
앞으로 덩치 조금은 있는 사람 만나자,,, 알고보니 덩치도 봤던거임
1개월 전
아하!ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이게 나한테 이성적 매력으로 다가오는 것 같다..
1개월 전
익인6
이성으루 안보여서 그래 나 그런 사람이랑 정때문에 사귀다가 헤어졌는데 3일만에 잊음
1개월 전
나 아마 헤어져도 안 슬플 거 같은데
좋은 친구를 잃는다는 게 싫어ㅠㅠ

1개월 전
익인7
ㅇㅇ난구래서 헤어짐
1개월 전
익인8
22 그거 그냥 친구 해야됨..
1개월 전
그냥 사람대 사람의 호감이었는데 잘해주고 다정하니까 착각했나보다 ㅠㅠ
어떻게든 설레는 감정 만들려했는데 노력하는 나도 웃기고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
근데 친구 잃는 거니까 슬퍼

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음495 8:3470068 3
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어446 10:1251947 7
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????385 9:1223936 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?213 11:2813389 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 3480 17:3021250 0