공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른 남자랑 게임 안 해?

내 남자친구가 자기 친구들이랑 5인큐 돌리고 있어서 나도 걍 다른 친구랑 해야겠다 하고 남사친 한명이랑 솔랭 돌렸는데

남자친구의 친구 중에 한 명이 그럴거면 남자친구를 5인 파티에서 끌어내서라도 같이하면되지 다른 남자랑 하면 어떡하냬

그래서 내가 이 게임하는 친구 중에 여자가 없어서 어쩔 수 없고 걔는 5인큐 하는데 그럼 나는 혼자 게임해야하냐 이러니까 아무리 어쩔 수 없었어도 그렇게 질투 유발하면 안된대

남자친구가 나랑 안 하고 다른 친구랑 먼저 하려는 게 서운하긴 하지만 어쩔 수 없다고 생각하고 일부러 터치 안 하기 위해서 나도 다른 친구랑 하는 건데 이게 내 죄야?

아니 진심으로 게임이 취미인 여자는 남자친구 생기는 순간부터 게임하면 안됨..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
팀보는 안키고 걍 조용히 함
굳이 5인큐 친목은 안함

1개월 전
익인2
개빡치네 니나 잘하라고 하자
1개월 전
익인3
너도 역으로 생각해봐바
1개월 전
날 배제하고 하는 거 아닌 이상 하던말던 상관없음
애초에 걔가 나랑 안 하고 자기 친구들이랑 5인랭 돌렸는데 그럼 난 어떡하라고..?

1개월 전
익인4
안함
1개월 전
익인4
근대 뭐 해도 걍 조용히할듯 굳이 말안하고
1개월 전
익인5
과하게 친하게 지내는거 아니고 겜만 같이하는 이성은 솔직히 많지않나. 해본사람들은 다 알텐데
1개월 전
그니까 ㅋㅋㅋ 내가 뭐 다른 남자들이랑 하면서
어머 오빠 달려~! 너무 잘하는 거 아냐? 미쳤당 ~~~ ㅎㅎ 이러면서 하는 것도 아니고

1개월 전
익인5
ㄹㅇ 걍 전우 인데...컴 끄면 없는 존재
1개월 전
진심 이성적인 관심 1도 안들고 서로 브리핑만 하고 가끔가다가 좀 웃긴이야기하고 웃고 그러기만 하다가 컴 끄면 그대로 관계 끝나는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅇ솔직히 겜얘기말고 할말도 없구먼
1개월 전
그니까.. 그리고 게임 다른 사람들이랑 대화하면서 하려고 하는거지 혼자 돌리면 뭔 맛이냐고.. ㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음500 8:3471780 3
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어468 10:1254076 7
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????407 9:1225578 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?220 11:2814341 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 3950 17:3023874 0
급상승 게시판 🔥