모바일 (밤모드 이용시)

아 진짜 너무 힘들다

익인1
쓰니한테 뭐라해??
1개월 전
내가 도와준거 다 까먹고 왜 지적하냐고 화만 엄청 내고 삐져서 걍 인간 자체에게 너무 실망했어 하 ㅋㅋ
1개월 전
익인1
헐 ㄹㅇ 실망스러운 사람이네
1개월 전
익인3
뭐 지적 했는데?
1개월 전
대화능력, 대인관계능력이 과장이 아니라 ㄹㅇ 사람 5년정도 안만난 히키코모리 수준이라 그거 아니다 이렇게 해라, 이건 저사람이 이런뜻으로 말한거니 너도 그에 맞게 답해야한다, 옷 같이 봐줄테니까 스타일 바꿔라,, 이런거
내가 오지랖인거 아는데 나도 사회성이 타고나길 부족해서 똑같은 실수를 했었거든 너는 그러지 말라고 다 알려줬는데 오늘 나한테 말하는 싸가지 보고 진짜 허무하더라 ㅋㅋ...

1개월 전
익인3
어떻게 싸가지없게 말했어?
1개월 전
단톡방에서 무슨 썰을 푸는데 진짜 상식밖의 전개..? 콕 집어서는 아니고 설명이나 내용이 너무 자폐적이어서 아니 그래서 그 사람은 뭐랬는데ㅋㅋ 식으로 대화 끌어가니까(나 말고도 여러명이) 왜 자기 말 끝까지 안듣냐고 폭주하고 삐진티 내다가 머리아프다고 나가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
그 사람이 뭐했는데

이거쓰니가 보낸가라거?

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
못참고 했는데 돌아오는게 너무 충격이다 하 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ415 8:4180854 5
일상20대 후반익들아 괜찮은 사람은 이제 다 임자 있다는거 공감해?288 12:0836638 0
일상회사익들아 업무시간에 잠깐 커피 사오거나 이래도 돼?228 10:2228249 2
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)125 13:5621915 0
이성 사랑방/연애중본인표출애인이랑 서로 전썸녀 전애인 언팔했다는 쓰닌데 진짜 이번엔 쎄함99 8:2428455 0