공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엊그제 다른 지역 했을때는

남녀 반반이였는데..

왜 지금 다 남자밖에없지??? 갑자기 탈주마려워ㅠㅠㅠㅠ

혹시 소분은 다 남자야????

익인1
뭔가 도살장에 끌려가는 느낌일 것 같다,, 이 새벽에
1개월 전
엊그제는 그래도 여자 많아서 ㄱㅊ 있는데
모르겠어.. 잘못 지원한거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인1
나 한 번도 안 해봐서 그러는데 가서 뭐해? 바코드 찍고 ..?
1개월 전
엊그제는 그 비구니에 택배 더미가 오면 숫자에 맞게 넣고 다 차면 그걸 컨테이너에 올리는 업무였어!!
1개월 전
익인4
이게 소분 아닌가..? 난 항상 소분 신청하면 저 일 했어 !
1개월 전
익인2
센터마다 ㄹㅇ업무가 다르나보네.. 소분이 뭐지
1개월 전
그러게.. 나 뭔지도 모르고 지원했네….
1개월 전
익인3
소분?그거 힘들다고 본거같은데
1개월 전
익인5
소분이면 로지스틱스 같은뎅.. 그 입고출고하는 쿠팡보다 좀 더 물류 느낌일걸
1개월 전
기사님이 여기 여자 잘 안온대
그래도 할일이 있겠죠~ 들어가보세요 이러시는디… 일단들가뷸라고ㅠㅠ

1개월 전
익인6
소분 그거 아닌가 포장되어있는거 송장보고 지역별로 분류하는거?
1개월 전
익인7
몇시간 일 해? 소분 힘드류.....ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
이 새벽에도 가는구나..대단혀ㅜㅜ
1개월 전
익인9
성비는 날마다 다르고 차에탄 사람들이라고 다 단기인것도 아니고 계약직들이 반일걸 그리고 같은 일하는 사람끼리 같은 차 타는게 아니니까 그 사람들이 다 소분하는 건 아닐거아녀
1개월 전
익인10
소분 ?? 소팅아녀?
1개월 전
익인11
대단하다 쓰니 ㅜㅜ
1개월 전
익인12
소분은 캠프 아냐? 캠프가 센터보다 더 힘들어서 여자 별로 없는데
1개월 전
익인12
캠프는 찐으로 힘쓰는 일임... 센터는 진열 집품 포장 이런 공정 가면 힘이랑 별 상관없어서 아줌마들이 많은거고
1개월 전
엊그제는 진짜 여자 많았었거든 ㅠㅠ 캠프였는데도 ㅠㅠ 그래서 지원한건데.. 지역마다 엄청 다른가봐…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감372 09.03 11:2683349 8
일상본인표출안녕 얘들아..! 9년 짝사랑 마치고 고백했다던 쓰니인데 후기 들고 왔.. 324 09.03 23:2721601
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 3105 09.03 17:3232104 0
이성 사랑방본인표출8년째 연애 결혼 얘기 글쓰니인데 평소 카톡 보여줌 .. 아닌 거 같지.. 201 09.03 13:4647569 0
삼성/OnAir 🦁 🍀무조건 2성 지켜! 코너야 오늘도 잘부탁해🙏🏻 🍀 9/3 달글.. 2968 09.03 17:4414300 0