모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 246l 1

현활 초록불 떠있어서…

이런것도 기분 꽁기하면 너무 숨 막히려나?

둥이1
답장 얼마나 안한건데?
1개월 전
글쓴둥이
1시간 됐어!
1개월 전
둥이1
몇번 쌓이면 이야기 해보자
1개월 전
글쓴둥이
응응ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
내가 그런 타입이었는데 바로 말해줘야해 그래야지 고쳐져
1개월 전
둥이2
애인덕분에 연락이 중요하단걸 깨닫게 된 타입
1개월 전
글쓴둥이
내가 너무 남친한테 빡빡하게 구는거 아닐까 싶어서ㅠ 연애한지 한달도 안됐거든… 이런 사소한거 하나하나 다 말했다가 금방 식을 것 같고 질려하면 어쩌지 자꾸 불안하네.. 근데 이런 일 있으면 또 조금 서운하고 그래🥲
1개월 전
둥이2
아냐 사랑하면 그런 거 얘기했을 때 오히려 더 미안해해. 특히 내가 진짜 인스타는 하는데 카톡은 안하는 타입이었어가지고 오히려 얘기해줘서 고쳤어 ㄹㅇ
1개월 전
글쓴둥이
그 그 내가 최근에 느낀건데 남친이 나에 대한 마음이 크지 않은 것 같아서ㅜ
남친 마음 조금만 더 확실해지면 그땐 얘기해도 되는거겠지???

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
음... 지금 마음이 크지 않은데 과연 미래엔 크다는 보장이 될까? 솔직히 이런 거 사소한 거 하나 못 고쳐나가면 앞으로의 연애 생활이 과연 순탄해 지는지를 잘 생각해봐. 물론 그 이전에 답 텀이 어느정도인지 내가 자세한 거는 모르지만...
+) 답 텀 1시간이네? 음 2~3시간 지나도 같은 결과면 그때 얘기해!

1개월 전
글쓴둥이
2에게
응응 나 오늘 밤 샐거라 남친 카톡 오나 안오나 보려구… 3시간까진 참고 기다려볼게!!

1개월 전
둥이3
좀 집착 같기는 해..
내 애인은 나 게임할때 4시간동안 답장 안해도 이해해주고
나도 애인 쉴때 인스타 활동중인데 2시간3시간 동안 연락 안와도 이해하는 편이라

1개월 전
글쓴둥이
나도 집착 안하고 쿨해지고 싶다ㅠㅠㅠ
내가 애를 넘넘 좋아하나봐🥲

1개월 전
둥이3
계속 나는 괜찮다.. 나는 괜찮다... 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋ
그거 초반에 좀 너한테 유리하게 구도 잡아놓아야 나중에 편해..

1개월 전
글쓴둥이
유리하게 구도 잡아놓는다는게 무슨 의미인지 물어봐도 될까ㅠㅠ?
1개월 전
둥이4
개인 시간이자나.... 반나절 잠수탄것두 아니고 릴스 보면서 쉬고싶을수도 있지 그정돈 봐주는거 어때
1개월 전
둥이4
한시간은 넘 집착같애
한 3시간은 참아바바

1개월 전
글쓴둥이
새벽이라 3시간 뒤에도 연락 안올 것 같긴한데 그냥 마음을 비우고 있어야겠다… 자꾸 집착하게 되네ㅜ
1개월 전
둥이4
잘자라고 하루마무리 인사 했오?
1개월 전
글쓴둥이
아닝ㅠ 남친이 전에 잠들기 직전에 잘자라는 말 어떻게 보내고 바로 자냐고 자긴 그게 안된다고 했어서 아마 인스타 보다가 조용히 잠들 것 같은데…
내 카톡 아직 안읽은 상태라 이따 나한테 답장해야겠다 생각할 때 즈음 잘자라고 한마디라도 답장해주면 감동일 것 같다…

1개월 전