모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

원래 디데이에 200일인가 300일이었는데 갑자기 1000 몇일로 바껴있음

근데 이런식으로 오래 지나서 재결합 하기도 해 ......?

익인1
미친거아냐?
1개월 전
그니까 나 깜짝놀랏엍ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
중간에 낑긴사람 개불쌍;
1개월 전
레알 그리고 이어서 다시 셀 생각을 하는 게 좀.. 충격적임 나였으면 걍 새로 1일로 했겠다
1개월 전
익인2
..?
1개월 전
아 내막이 개귱금해 연락해서 물어보고싶다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나 아는 언니도 그러더라 ㅋㅋ.. 분명 남친 없다 했는데 한달뒤에 600이렇게 돼있고 내막 들어보니까 전전남친이랑 재회한건데 저렇게 디데이 센다더라고ㅋㅋㅋ....
1개월 전
익인4
오잉...?
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 중간에 낀사람 뭔죄?ㅐ
1개월 전
익인6
엥 저러면 중간에 다른 사람이랑 만나고 있던 200일 300일도 합쳐서 세는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그런가봐 개오바야 ㅌㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅎㅋㅋㅋㅋ케
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1개월 전
익인8
난 그래서 헤붙 많이 한 애들 사귄일수 거품 같애ㅜㅜㅜ 그대로 기념일 챙기는 것도 웃김,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상살면서 쓴 제일 돈아까운 소비 뭐였어536 09.01 23:5257855 6
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ280 8:4133491 0
일상유튜버 먹어볼래 커플인 거 알고 있었어…?199 09.01 22:5643372 0
이성 사랑방너넨 게임 안하는 남자랑 연애 가능해???????168 09.01 21:2531546 1
야구10개팀 용병선수 중 아무나 우리팀으로 데려올 수 있다면60 09.01 20:595909 0