공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

썸 탈때는 상대방이 내 맘이 헷갈린다고 했을 정도로 밀당 잘 했었거든? 근데 남자들 심리가 헷갈리면 더 적극적으로 밀어붙이고 그런 경향이 있잖아 그래서 썸 탈때는 남친이 적극적으로 나왔는데

막상 사귀고 다 주다보니까 그 적극적인 말과 행동이 안나오는 것 같아서 속상,,,

나 혼자 매달리는 것 같고 남친이랑 내 포지션이 완전 바뀌어버렸어ㅋㅋㅋ..

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 맨날 뚝딱이돼
1개월 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우처럼 연애해야 되는데 미련 곰탱이가 되어버렸고~~~~
1개월 전
익인2
맞아 나도 대부분 이랬음ㅋㅋ 주도권도 다 뺏기고 남친은 갑 나는 을 되고 나만 눈치보고 주눅들고 그러다 헤어지는 듯 ㅎ.. 처음에는 간도 쓸개도 다 빼줄 것처럼 난리를 치더니.. 사랑이란 뭘까 싶어
1개월 전
진짜… 첨에 남친이 나 꼬신건데 갑자기 내가 더 좋아하게 되고ㅋㅋㅋ
친구들이 간이든 쓸개든 다 빼줄 것처럼 말하고 행동하는 사람 넘 믿지 말라고 했는데 맞말인듯.. 내가 갑이 되는 관계가 되고 싶다ㅜ 원래 남자쪽이 더 좋아해야 연애가 더 오래 가는 것 같거든

1개월 전
익인1
ㅎㅎ ... 나 이래서 최근에 헤어졌어
내가 먼저 좋아해서 사겨야 항상 오래가고 누가 좋아해줘서 사귀면 이상하게 싸우고 .. 주도권 뺏기고 그랬음
남자가 더 좋아해야 오래가는 거 맞말

1개월 전
이거 약간 반대인가봐ㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 사람이랑 사귀게 되면 오히려 상대가 매달리고
상대방이 먼저 좋아해서 사귀면 내가 매달리게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 요즘 이게 넘 고민이라 유튭으로 남자가 매달리게 하는 법, 남자들이 심쿵하는 말들 이런거 찾아본다고…ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 적극적으로 대시 받은적은 처음인데 참..

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음527 09.05 08:3484530 4
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어525 09.05 10:1267422 8
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????494 09.05 09:1236330 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?257 09.05 11:2819346 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3030333 0