공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

옛날에 유투브로 봤는데 여성분들이랑 돈많은 남자랑 소개팅? 암튼 짝지어주는 프로그램이였는데. 어떤 맨날 미용실가고 엄청 꾸미고 돈 많은 남자랑 여자분이랑 데이트했는데 좀 비싼데서 밥먹었단말야 근데 여자는 당연히 남자가 다 계산할줄알고 있었는데 남자가 반계산하고 먼저 가버려서 여자가 빡쳐하는? 이런 상황있었어

리치? 영앤리치인가 리치가이인가 뭐 암튼 리치가 들어갔던거 같은데 혹시 아는사람있니.. 2010년대 프로였던거같은데

익인1
아!!! 먼지 알겠다
1개월 전
익인1
미스터리치?
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고마워 진짜 생각안나서 머리쥐어뜯고있었어
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 저걸 아는 사람이 있다니
1개월 전
옛날에 그 여성분들 싸움 흥미진진하게 봤던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
글쓴이에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 재밌어서 클립으로 막 돌려봤었어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 익인이가 있어서 다행이야..이제 잘수있을거같아 정말 곰아웤ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 잘쟈💗💗💗

1개월 전
헐 뭐야??제발알려줘ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음523 8:3481304 3
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어507 10:1264364 8
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????464 9:1233617 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?251 11:2818154 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 17:3029331 0