모바일 (밤모드 이용시)

근데 슬슬 모쏠이라고 하면 이상하게 볼 나이가 되니까 걍ㅠㅠ 모쏠 타이틀은 벗어나야 할 것 같은데 솔직히 연애할 맘이 없음 막 진취적으로 연애하고 싶지가 않음…

익인1
몇살인디
1개월 전
1개월 전
익인2
나도...!!! 쓰니보단 어리지만ㅠ
1개월 전
나도 이렇게 나이 먹을 줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나는 하고 싶어ㅠ
1개월 전
내 친구들 보니까 알바나 동아리 같은데서 많이 사귀더라
1개월 전
익인3
알바는 다 떨어지고 동아리 할 시간 없고 소모임은 남자가 진짜 없다..ㅎㅎ 난 소개팅도 괜찮은데..해줄 사람이 없어
1개월 전
익인4
하고 싶을 때 하는 거지 머
1개월 전
익인5
난 후반인데 인데 여전히 그래..ㅎㅎ
첫연애로 삼고싶을 만큼 좋았던 사람은 상황때문에 포기했고 그 이후로 그사람보다 좋아한다고 느껴지는 사람은 안나타남
지금도 연락중인 사람있는데(나는 친구로 지내려고 시도중) 이렇게 날 위하는 사람이있나 싶을 정도로 잘해주는 사람인데 연애할 마음이 안생긴다 하하..

1개월 전
익인6
나 조금 전에 영화 하나를 봤는데 그 주인공이 딱 그러거든? 연애의 감정을 느끼지 못하는 사람인데 주위에선 자꾸 압박을 주는.. 근데 그냥 쓰니가 원하는 삶대로 사는 거지 뭐!
1개월 전
익인7
나도 26모쏠..여중여고여대나왔기도 하고 걍 어릴때부터 관심이 1도없었음 과팅 나가자해도 절대안나가고 헌포 클럽 가본적도없어 지금도 전혀 생각이없음
1개월 전
익인8
난 걍 남자가싫음 뭘해도 꼴값떠는거같음
최애빼고❤️

1개월 전
익인9
나랑 똑같네
1개월 전
익인10
아 나도
웹툰이랑 만화때문에 엄청나게 연애에 로망이 큰데 현실친구들 연애 보니까 안하고 싶어짐
걍 계속 이렇게 연애 망상이나 하며 모솔로 살고 싶음

1개월 전
익인11
헐 나랑 동갑인데 나랑 같은 상황이라 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
필수는 아니긴 하지
1개월 전
익인13
나두 별로 하고 싶을 정도로 맘에 드는 사람이 없음
1개월 전
익인14
솔직히 아무나 막 사귀고 눈 낮은 애들 너무 신기함 예전에 썸탔는데 스킨십 못하겠어서 썸붕냄
1개월 전
익인15
나도ㅋㅋ 주변에 사람도 없고,내가 좋아하는 사람도 없을뿐더라 뭔가 연애는 해야할 거 같은데 나 같은 애를 누가 좋아할까 싶어서 그냥 반포기 상태임
1개월 전
익인16
나도.. 솔직히 연애를 왜 해야하는지도 모르겠음
1개월 전
익인17
난가 난 심지어 대쉬 종종 받는데 주변에 딱히 말은 안하거든? 근데 그러니까 남자한테 인기 없다고 생각하고 살짝 후려치는 애들 있는데 그게 더 짜증남
1개월 전
익인18
현실적으로 못하는거아녀 ...?
1개월 전
익인19
나도 30인데 짧게 두번 연애하고 솔로된지 7-8년인데 지금 연애의 필요성을 못 느낌 굳이 안해도 될거같구
1개월 전
익인20
연애 안해도 잘만 산다ㅇㅇ 비연애 강추~~ 범죄로부터 안전하고 돈도 굳고 장점이 더 많음
1개월 전
익인21
나도.. 심지어 짝사랑경험도 없음 이러다 연애 평생 안할듯 ㅋㅋ..
1개월 전
익인22
난 모쏠인데 밖에선 그냥 대학생때 했다고함 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?609 09.08 17:2871489 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0930111 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719573 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐161 09.08 20:5722314 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817556 0
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..