공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 가방 흰색이 나아 검정이 나아? | 인스티즈

[잡담] 가방 흰색이 나아 검정이 나아? | 인스티즈

???

익인1
흰색
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
대학생이야?? 솔직히 둘다 쪼금 구려..
1개월 전
아그래??ㅠ 내가 쓸건 아니긴한데.. 그럼 머가 조을까 밑에 바닥 있는거 사고싶은데
1개월 전
익인3
에코백 찾는거면

남자면 Apc도 많이 드는거같고
여자면 요즘 던트북스 에코백도 많이 들고 브랜드 있는 다른 것들 추천..

1개월 전
익인3
마리떼 에코백도 예쁘더라 내가 찜해둠ㅎㅎ
1개월 전
오 추천고마워!! 찾아볼게 ㅎㅎ 브랜드가 별로란거징?
1개월 전
익인3
글쓴이에게
개인적으로 중학생들이 많이 드는 브랜드 느낌이긴해…ㅎㅎ익7에 동감

1개월 전
물어보길 잘했다 ㅜㅜ 답고마웡

1개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅎㅎ 마리떼 요즘 20대초에게 인기잇는 브랜드니깐 사는거 추천해

1개월 전
웅!!!!! 고마웟 ㅎㅎ

1개월 전
익이나 아페쎄는 여자들도 마니 들지,,??

1개월 전
익인3
글쓴이에게
웅 근데 약간 브랜드 자체가 중성적 느낌??

1개월 전
아하..!!!

1개월 전
1개월 전
익인5
22...
1개월 전
혹시 머가 별로야 ㅠㅠ 디자인??
1개월 전
익인5
음 내가 저 가방 있는데 살짝 유행 템 같아서 요즘 손이 잘 안가고 요즘 뒤로 메는 신발가방 같은거랑 크로스백 추천할게
1개월 전
막 들고다닐 에코백..을 꼭 사야대서 ㅠㅠㅠ 그래도 추천 고마웡 ! ㅜ 캉골 별로구나.. 몰라써
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜??ㅠㅠ 딴거사야게따
1개월 전
익인4
흰색
1개월 전
익인6

1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음512 8:3474773 3
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어492 10:1257844 7
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????422 9:1228589 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?230 11:2815601 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 17:3026800 0