모바일 (밤모드 이용시)

블러셔 올릴 때마다 개망해서 안 하고 다녔는데 롬앤 오디밀크 처박혀 잇던 거 바르도 립 연하게 바르니까 웬걸 전보다 훠얼씬 괜차나져서 퍼스널컬러 살짝 믿게 됨…

익인1
와 나두 블러셔 바를때마다 불타는 고구마 돼서 나만 왜이래 싶었는데 연보라 블러셔 바르고 광명찾았옹
1개월 전
그치!!!! 아니 이거 진짜 ㄹㅇ이야 나 여뮽인 줄 알고 발랏는데 웬 고구마 한 명이 서잇어서 이것 뭐예요? 시전햇다가 연보라 바르니까 그냥 광명 찾앗어
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것 뭐예요 왤케 웃기냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 한창 세부적인 퍼컬 말고 그냥 쿨톤 웜톤 유행일때 롬앤 블루베리칩 발라봤는데 걍 … 불타는 고구마 돼가지구 한동안 블러셔 쳐다도 안봤자낰ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 연보라 색만 어울리고 또 뽀용핑크는 안 울려서 이게 여쿨라인건지 먼지 아직도 잘 모르겟어ㅜㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
헣 모야 익 나랑 완전 똑같다!!!!!!!!!?!! 나도 뽀용핑크는 몬가 과해보이고 안어울려서 맨날 연보라만 발라ㅠㅠ 도대체 이게 몰까?? 팔레트 핵 쫍은 여쿨라인가ㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ햘 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동지야ㅜㅜ 아니 뽀용핑크 여쿨라 잘 어울린대서 발라더니 나중에 보니까 그냥 황달오렌지 되어 잇더랔ㅋㅋ큐 진심 팔레트가 좁은 거일 수도,,,,

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상살면서 쓴 제일 돈아까운 소비 뭐였어514 09.01 23:5254871 6
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ262 8:4129102 0
일상유튜버 먹어볼래 커플인 거 알고 있었어…?184 09.01 22:5639813 0
이성 사랑방너넨 게임 안하는 남자랑 연애 가능해???????126 09.01 21:2527696 0
야구서울은 잘 모르겠는데 대전, 광주, 창원, 대구, 부산,79 09.01 19:5018023 0