공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

향수병이 원인이 음식때문이야....

한국 살 때는 주변에 다 맛있는 음식 천국이었는데

여기는 먹을 게 없구 죄다 맛없기만 하고 ㅠㅠㅠㅠ

한국 한번 가려면 편도로 18시간

걸리고ㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑

신쭈꾸미랑 투썸 스초생 먹고 싶어 ㅠㅡㅠ

뿌링클도 .....

익인1
ㄹㅇ 은근 김치 이런거보다도 어디에나 있는 5천원 이하 메가 컴포즈.. 2만원 이내에 배부르게 해결 가능한 외식이 그리움..
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메가 컴포즈도 짱맛탱 메뉴 많은데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
미국 동부 살아??
1개월 전
1개월 전
익인3
김치찌개,제육볶음,계란말이,미역국,돈까스,국밥
1개월 전
ㅠㅠ여기도 한식당 있긴 한데 한국의 찐 맛이 안남 ....... 부실한 한국맛
1개월 전
익인4
대신 다이어트는 확실히 되는 듯
영국 음식 맛없긴해 ㅜ

1개월 전
익인5
거기다 아프기까지 하면 진짜 돌아오고 싶어 미친다ㅜㅜㅜㅜ쓰니가 해먹어보는건 어뗘???ㅠㅠㅠ마트도 멀겠지 당연?ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
부실한 한국맛이랑 김치 된찌 이런거보다 흔하게ㅜ널린맛이 그리운거 완전 공감....... 나는 한 때 미쳐서 요리 엄청하다가 지금은 놨어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출안녕 얘들아..! 9년 짝사랑 마치고 고백했다던 쓰니인데 후기 들고 왔.. 326 09.03 23:2725570
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 3105 09.03 17:3232303 0
이성 사랑방본인표출8년째 연애 결혼 얘기 글쓰니인데 평소 카톡 보여줌 .. 아닌 거 같지.. 202 09.03 13:4651728 0
삼성/OnAir 🦁 🍀무조건 2성 지켜! 코너야 오늘도 잘부탁해🙏🏻 🍀 9/3 달글.. 2968 09.03 17:4414322 0
한화/OnAir 🍀 240903 달글 🍀 3945 09.03 17:5514757 1