모바일 (밤모드 이용시)

해보고 싶은데.. 공고를 보니깐 일이 적은 게 아닌 거 같음

동물농장 관리도 하고 식물 관리도 하는건데.. 

후기 보니깐 농사일이라 생각하면 되지만 알바 후기들은 좋더라고 ㅇ0ㅇ 

풀 뽑고 식물도 심는 거 같고 이동하는데 편도 40분 정도 걸리지만 

동식물 사이에서 일 해보고 싶으면 오고 가는데 시간 좀 걸려도 지원할까? 

수목원에서 일 하려면 체력이 아무래도 좋아야겠지? ㅠㅠ 

익인1
알바인데 편도 40분? 취업을 그쪽으로 생각하는 게 아닌 이상 낭비 같아 시급이 미친 듯이 쎄면 모를까
1개월 전
악 고민된다 ㅠㅠ 내가 나이 먹고도 알바만 계속 하고 아직 취업을 제대로 해본 적이 없어서..
댓 고마워용

1개월 전
익인2
독특하다
1개월 전
그치? 나도 수목원 알바 공고는 처음이어서 오 이런것도 있구나~~ 했음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
너 시간 많으면 경험삼아해봐 그정도면 정직원응 뽑지 왜 알바를 쓴대냐
1개월 전
음.. 시간이 많은 건 아니어서 또 고민하게 되네 ㅠㅠ
내가 몇살 더 어렸으면 고민 안 하고 지원했을텐데.. 세월이 야속하다 ㅎㅎㅎ
댓 고마워여

1개월 전
익인4
편도 40분 알바 해봤는데 내가 좋아하는 일하면 별로 안힘들고 재밌음
1개월 전
익인5
보람차고 재밌겠다 아니 재미는 있겠다
1개월 전
익인7
어차피 된다는 보장 없으니까 지원은 해봐!ㅋㅋㅋ 일단 해봐야 후회를 안하더라고
1개월 전
왁 그치?! 근데 나이가 적은 게 아니고... 공고에 이미 일 많은 게 보이는데..
지원서에 자신 있게 할 수 있습니다!!! 해놓고 일 못 할까봐.. 사서 걱정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 왤케 줏대 없냐 ㅠㅠ 아무튼 댓 고마워용 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상살면서 쓴 제일 돈아까운 소비 뭐였어652 09.01 23:5272694 7
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ340 8:4152659 0
이성 사랑방/연애중치킨때문에 헤어지고 싶은 내가 예민한 거겠지..?163 0:0130025 0
일상20대 후반익들아 괜찮은 사람은 이제 다 임자 있다는거 공감해?123 12:087058 0
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)75 13:568372 0