모바일 (밤모드 이용시)

8월에 살까 고민하다가도 8월에 남은 물량만 풀까봐 걱정...

걍 사는게 나으려나ㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴쑥
하필 콜라보도 같은 날 같은 시간에 풀어가지고.....하~ㅠㅠ
1개월 전
쑥2
나는 열버했다가 월즈유니폼 사려고ㅠㅠ
1개월 전
글쓴쑥
후 나도 이게 맞는것 같기도ㅠㅠ
1개월 전
쑥3
검정 민트 다 살거애요옹 월급 쥐꼬리지만 내 통장 다 가져 티원
1개월 전
글쓴쑥
난 민트 실착이 넘 궁금해.. 실제 색이 어느정도인지를 모르겟음..
1개월 전
쑥3
전에 멤버쉽 팬미팅 갔을 때 밍시가 입은 거 보니까 상세페이지에 보이는 거랑 똑같았어!! 그날 조명이 좀 아이보리?색이라 상세페이지보다 하얗진 않았는데 딱 저 컬러라 파워웜톤인 나는 민트 포기다 햇음..ㅠㅠ 하지맘 지금은 샀쥐
1개월 전
쑥4
사이즈가 너무 애매해... 품은 큰데 길이가 짧아서ㅠㅠ 디자인은 넘 예쁜데... 나는 패스...
1개월 전
글쓴쑥
다들 같은 고민인듯.. 나도 예쁜데 길이가 애매해서 고민이였거든ㅠㅠ
1개월 전
쑥5
나도 사이즈가 애매해서 패스..
1개월 전
글쓴쑥
그치.. 아쉬워ㅠㅠ
1개월 전
쑥6
진짜 사이즈가 애매함 입은 사람들이 다들 짧은데
크다고 해서 ㅜㅜ

1개월 전
글쓴쑥
그치.. 길이가 너무 애매해ㅠㅠ 선수들 입은거만 봐두.. 뭔가 짧똥해
1개월 전
쑥7
나도 윗댓처럼 월즈 유니폼 열버!!!
1개월 전
쑥8
나는 쿨하게 패스!! 기장 짧은 아우터 안 좋아해서... 월즈까지 버틴다
1개월 전
쑥9
나도 후회할까봐 미리 질러버렸엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥10
일단 사고봣다 ㅠㅠ
1개월 전
쑥11
홈그 현장수령 했었는데 짧은데 큰거 ㅇㅈ 그치만 실물 겁나 이쁨 ㅠㅠ
1개월 전
쑥12
사이즈 커? 나 이거 너무 궁금해
1개월 전
쑥13
아닝...짧은 거 ㅂㄹ 안 좋아해서
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1우리 레드진영이면 첫 3밴 뭐할까12 09.02 15:391846 0
T1 아라치 포카 뭐 먼저 받지10 09.02 14:171385 0
T1 이번에는 우리가…🏆 9 09.02 16:42353 0
T1lpl은 선발전 결과가 나왔...9 09.02 23:34715 0
T1근데 취소표 원래 이렇게 안 풀려??ㅠ11 09.02 10:57835 0