공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 257l

한국 들어온지 2주차

현재는 솔로고, istj

요리랑 드라이브 좋아해!

둥이1
비혼이야?
1개월 전
글쓴둥이
응 딱히 지금도 부족하지않아서 비혼이고 연애만 할 예정
1개월 전
둥이2
어디 있다가 와써?
1개월 전
글쓴둥이
독일!
1개월 전
둥이2
우왕 2주 동안 적응 많이 했닝? 아직 적응 안되려나
1개월 전
글쓴둥이
자주 들어와서 괜찮은듯ㅋㅋ 근데 너무 덥다..ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
그냥 궁금해서인거같기도한데,,,개인적으로 그런거 신경쓰지말고 얼른 다른 남자만나. 경험상 아무 의미없다
1개월 전
둥이4
이제 계속 한국에 있어?
1개월 전
글쓴둥이
응 이제 계속 있을거야 특별한 일 없으면!
1개월 전
둥이5
남자가 뭔가 변한 것 같을땐 어떻게 해야해?
1개월 전
글쓴둥이
인정하고 헤어질준비
1개월 전
둥이6
32살 남자는 썸붕난 여자 별로 생각 안나겠지.. ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
응..ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
애인 곧 생일인데 남자한테 줄만한 선물 추천해죠
1개월 전
둥이8
보통 그나이쯤 되면 결혼할 사람만 만나지??
결혼 생각이 있는 30대 남잔데 나이차이 좀 나는 20대 여자한테 호감표현하면 상대로 괜찮다는거지,,?

1개월 전
둥이9
22살 만날 수 있닝?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중아조씨가 연애상담 해드립니다323 0:0639748 2
이성 사랑방 잘 안싸우는 커플 카톡 공개함니댜,,83 09.04 20:2045146 2
이성 사랑방애인 친구랑 사고 쳤는데 우짜니.....73 09.04 21:3932942 0
이성 사랑방썸일때는 원래 섹텐 느껴짐??69 09.04 20:2238196 0
이성 사랑방바람에 한번은 없다 이말 진짠거같아?42 2:219693 0