모바일 (밤모드 이용시)

나 생일 때 깊콘으로 고추바사삭 받았는데 한번도 안 먹어봐서 뭔 맛인지 가늠이 안 됨

익인1
짭짤 바삭바삭 고추향 살짝나는 맛
1개월 전
1개월 전
익인1
취향차이같음 매운거 좋아하면 볼케이노가 더 맛있을거같아 내 입엔 고추바사삭이 더 맞긴해
1개월 전
익인2
맵고 짱맛탱
1개월 전
익인3
짭짤한데 살짝 고추 풋내에 매콤
1개월 전
익인3
내 입엔 볼케이노보다 맛있음
1개월 전
익인4
짱맛...그간 순살이 찐이야
1개월 전
익인5
엄청나게 자극적이고 맛있는맛
1개월 전
익인37
엄청나게?
나 맵찔이인데 엄청 매운편 아니던뎅

1개월 전
익인47
소스 안찍어먹으명 자극적이진 않던데
1개월 전
익인6
소스들도 다 잘 어울리고 맛있어........
1개월 전
익인7
고추맛
1개월 전
익인8
고추망
1개월 전
익인9
난 느끼했음...
1개월 전
익인10
맞아 나두 맛있다길래 먹었는데 별로였어..
1개월 전
익인11
맛있엉 소스 찍어서 먹으면
1개월 전
익인13
양념치킨이 아니라서 조금 실망할지도
1개월 전
익인14
소스맛
1개월 전
익인14
하지만 개짱맛탱
1개월 전
익인13
간장치킨 이런거도 아님
걍 후라이드치킨인데 진짜 얇게 코팅된 맛?

1개월 전
익인15
개마싯서
1개월 전
익인16
개맛있어 직접 먹어봐야 알 듯
1개월 전
익인17
난 맛잇음!!1 ㅜㅜ 볼케이노는 매워서 못먹는데 이건 진자 맛잇엇어
1개월 전
익인18
고바삭은 무조건 순살로 먹고 나도 소스맛이라 생각햌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
나도 선물 받아서 먹엇는데 맛잇음 ㅋㅋ
1개월 전
익인20
치킨 자체가 맛있는 건 모르겠고 소스가 맛이써
1개월 전
익인21
맛있어 살짝 매콤하고.. 나도 이게 뭔맛이라 인기가 이렇게 많지? 했는데.. 먹어보니 납득함
1개월 전
익인22
개인적으로 탄두리치킨맛이랑 비슷함.. 불호
1개월 전
익인23
내 최애치킨... 소스가 진짜 사기야ㅠㅠ 마블링 고블링
1개월 전
익인24
혹시 60계 고추치킨이랑 맛 비슷해?
1개월 전
익인25
개인적으로 고추바사삭은 안 물리고 다 먹을 수 있는 거 같음
1개월 전
익인26
진짜 맛있어ㅓ.....소스가 사기야 글고 무조건 순살!!!!
1개월 전
익인27
고추향 나는 치킨이야 근데 전혀 그게 느끼한걸 잡아주진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 맵찔이들이 매운거 체험하고싶을떄 떙길듯 난 별로,..볼케이노도 점점 안매워지는거같은데 바사삭은 더 별로여ㅠㅠ
1개월 전
익인28
난 처음에 기대 너무 많이해서 일반 치킨들이랑 너무 달라서 살짝 실망했었는데 점점 생각나더니 이제 환장해 진짜 소스는 필수
1개월 전
익인29
난 이게 왜 인기있는지 모르겠음...별로든데
1개월 전
익인30
제발 무조건 순살로 마블링 소스 찍어서 먹어봐ㅜㅜㅜㅜ 무조건 순살이어야해
1개월 전
익인31
소스찍어먹는거 안좋아하면 별로일듯
내가 안찍어먹는데 그냥그래 볼케이노가 더맛있어

1개월 전
익인32
나는 굽네에 고바밖에 안머금 ㅠ
같이 주는 소스 2개가 마싯어 한개는 달고 한개는 맵싹

1개월 전
익인33
소스맛. .
1개월 전
익인34
나 첨에 그냥..무난한데? 이랬는데 술이랑 같이 한번 먹고 나서 사랑하게 됨 ... 고바에 맥주 혹은 고바에 하이볼 혹은 고바에 와인....
1개월 전
익인35
굽네에서 유일하게 먹는 거
1개월 전
익인36
담백한 거 좋아하면 괜찮아
1개월 전
익인38
무슨맛이라 표현해야되지..일단 난 굽네에서 고추 젤 좋아함 그리고 소스랑 무조건 먹어줘야됨 그리고 젤 싫어하는게 볼케이노? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
난 그것만 먹음
1개월 전
익인39
담백하고...덜 부담되는,..맛있는 맛..? 난 소스를 안먹어서 소스 설명은 못하겠네
1개월 전
익인39
대신 고바도 점바점 심하니까 후기 잘봐... 고바 별로 안좋아하는 친구가 우리집에서 자면서 시켜 먹어보더니 우리집 올때마다 고바 먹자고 조름
1개월 전
익인40
난 소스 안찍어먹는데도 맛났엉
1개월 전
익인41
고추 안좋아하는데 소스맛으로 맛있게 먹음
1개월 전
익인42
난 맛 없었어,,,,
1개월 전
익인43
고추 싫어해서 걱정했는데 맛있드라
1개월 전
익인44
무족권 순살
1개월 전
익인44
퍽퍽해ㅠ
1개월 전
익인45
나 고추 안먹는데 맛있어
1개월 전
익인46
맛없어
1개월 전
익인48
고추향첨가된 맛있는 오븐구이 치킨
편의점 소세지중에 고추맛있잖아 그런거임
근데 소스가 ㄹㅈㄷ로 맛있어서 난 소스땜에 먹음

1개월 전
익인49
난 노맛이였음..
1개월 전
아 자고 일어나서 들어왔는데 알람 60개 쌓여있길래 개놀람,, 다들 의견 고마웡
1개월 전