모바일 (밤모드 이용시)

특정 카페에서 물건 판매했는데(ㅈㄱㄴㄹ 아니야)

택배 전산상으로 수령한게 확실한데도(반값택배)

수령했냐고 물어도 확인 안하고 대답도 안해...

거래할 당시에 대화내역도 카페 채팅이였는데 다 사라졌어ㅠ

그래도 이름이랑 번호는 알거든? 그사람은 내 계좌번호랑 이름 알아

나중에 가서 딴말하지 않겠지...?

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
ㅇㅇ 원래 답 안 주는 사람도 많음 근데 물아봤는데 읽고 씹는 건 좀 그렇다
1개월 전
아예 확인을 안해ㅠ 나중에 물건 못받았다고 고소하거나 그럼 어떡하지... 거래내역 채팅이 전혀 안남아있는게 마음에걸려
1개월 전
익인1
그럴 일운 없슈 그렇게 걱정되면 그 운송장은 지우지 말아바 전산은 계속 남으니까 여기엔 수령했다고 뜬다고 그 이후로는 쓰니 일 아니라고 해 ㅇㅇ
1개월 전
그 사람이 중고나라에 물건 더 비싸게 되파는 되팔렘 업자라 더 걱정되네ㅠ 심지어 내가 판 그 물건도 올라와있는것같아..ㅋㅋ 신경꺼도되나
1개월 전
익인1
미쳣나 ... 일단 거래 끝났으니 신경 꺼도 됨
1개월 전
웅 고마우 ㅠㅠ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국은 왤케 남을 안도와줄까?530 09.14 21:0840999 0
일상난 지방대 애들이 불쌍함291 09.14 22:2741979 7
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?256 09.14 23:5935388 1
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대204 09.14 22:0638257 2
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위76 09.14 20:2725652 0