모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 나 폴로 맨날입고 다니거든 | 인스티즈

뒤에서 이러는건 아니겠지,,

익인1
무슨 만화야?
1개월 전
익인2
여학교의별
1개월 전
익인3
걍 폴로 좋아하는가보다~ 딤디느낌
1개월 전
익인4
폴로셔츠 앰버서더는 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
앰버서더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
브랜드 폴로 말하는 겨?
1개월 전
익인6
폴로셔츠가 그 옷 종류 중 한 종류를 지칭해서 쓰여서 만화 자체만 보면 헷갈쓰
1개월 전
익인7
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
중년 남성의 나이키라고 패션 유튜버가 그러더라
1개월 전
익인9
짤 개웃기넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 에이블리 룩 입고다니는 2.5진애들이 저런말하면 그냥 그렇군요~ 하게됨
1개월 전
익인11
여학교의별 개웃긴데 다들 봐라
1개월 전
익인12
그럼 제가 선배 맘에
1개월 전
익인13
여별진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
저거 애니도 개욱김ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
내가 저래서 폴로 안입음
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 과장님도 폴로만 입는데 신입이 저거 보고 그랬나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과장님 외근가거나 돌아오면 다그닥, 이래서 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인19
아니 이게더웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
오히려 좋은거 아닌감
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구도 폴로옷 개많은데 저렇게 놀려야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
난 좋은데
1개월 전
익인22
아 개웃기다
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..224 11:0117880 1
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감165 11:2613613 1
야구하 박병호 진짜 싫다…184 09.02 22:0537224 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀149 10:1116591 1
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?104 7:3514828 0