모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

뭐 먹었는지가 왜 궁금하지..? 한번도 궁금해본적 없어서 이해가 안 가네

같이 먹는것도 아니고 알아서 잘 챙겨먹었겠지…

익인1
스몰톡
1개월 전
익인2
그냥 일상공유임
1개월 전
익인3
일상공유하는게조은디
1개월 전
익인4
걍...? 그렇게 일일이 따지면 대화할 거 없지 않나? 그냥 스몰토크지... 뭐 먹었는지 얘기한다->어 나 그거 좋아하는데 or 어쩌고 저쩌고 다른 내용까지 이어질 수 있잖아 글고 애인인데 일상 공유 정도는 할 수 있쥐
1개월 전
오 그 느낌이구나 뭐 먹고싶다 이건 들어본적 있는데 내가 음식에 흥미가 없어서 그런가봄ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 관심없어 뭐했는지는 궁금한데 밥 메뉴는..
1개월 전
익인5
ㅋㅋ나도 어릴땐 공유했는데 연애 몇번 하고나니까 안하는게 편하다는걸 깨달음
1개월 전
난 살면서 한 번도 상대 밥메뉴를 안 물어봤음.. 안 궁금함… 누구랑 밥 먹었다 하면 ㅇㅋ 이러고 마는데
1개월 전
익인6
난 밥 먹는거 자랑하는거 좋아함
1개월 전
익인7
난 너무 궁금하던데ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 메뉴 먹었는지, 싫은건데 남들이랑 같이 먹어야돼서 억지로 먹었는지, 나랑 저녁 같이 먹을건데 안겹치는 메뉴 먹었는지 등등 궁금한 이유가 너무 많음
1개월 전
익인8
그냥 대화할 거리로 꺼낼 주제로 편하잖아ㅋㅋㅋㅋ그리고 궁금하던데
1개월 전
익인9
sns에 올리듯이 갠적으로 일상 공유하는거지 그리고 난 궁금해 ㅋㅋㅋ 사진까진 필요없어두
1개월 전
익인10
우린 뭐 먹었는지는 공유하는 듯? 남친이 먼저 사진 찍어 보내줘서 나도 보내게 됐어 ㅋㅋㅋㅋ 좀 자랑하고 싶은 건
1개월 전
아니 막 집에서 평범하게 밥 먹는것도 찍어..? 오마카세 뷔페 이런거면 이해하는데
1개월 전
익인10
걍 남친은 거의 배달음식이라 찍어보내줄때 꽤 있는듯?? 난 내가 한 계란후라이 예쁘게 됐을 때나 찍어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평범한 건 잘 안 찍긴 해 ㅎㅎ
1개월 전
익인11
걍 일상 공유하는 거지
1개월 전
익인12
뭐 먹었나 말하는 건 알겠는데 사진까지는...? 생각도 못해보긴 함
1개월 전
익인13
보고싶고 같이있고 싶은데 같이 못 있으니 뭐 먹는지 궁금하고 일상 공유하는거지
1개월 전
익인14
나도 이해안감… 애도 아니고 잘 챙겨먹었겠지…
1개월 전
익인15
꼭 보내줘 ~ 이런건 아니고 걍 서로 보내고 싶으면 보냄 그냥 대화만 하기 심심? 하다고 느껴져성 시각자료(?)
1개월 전
익인16
일상공유
1개월 전
익인17
걍 맛난거 먹을때나 아님 각자 약속가서 뭐 먹을때나 가끔씩 보내는거같은디
1개월 전
익인18
뭐먹는지 자랑하기
1개월 전
익인19
그런 커플이 있고 안그런 커플이 있는거지 모든 세상 사람들이 다 너같지는 않아요.. 난 서로 보내는게 어느새 국룰이 됐어서 그런지 그냥 습관 됐는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
일상공유하는거지
1개월 전
익인21
ㅇㅈ 밥먹을때마다 그런거 보내달라는 사람이랑은 못사귈듯
1개월 전
익인22
사바사
1개월 전
익인23
난 안 하는데 애인은 매번 찍어보내 나도 식욕 좀 없는 편이기도 하고 거르다보니까 이해 잘 안갔는데 애인은 음식도 좋아하고 요리도 조아해서 보내고 싶은 거 같더라 좋아하는 마음을 좋아하는 사람한테 공유하고 싶기도 하고
1개월 전
익인24
아닠 근데 이해안갈것까지야…
1개월 전
익인25
걍 일상공유
1개월 전
익인26
공유 안 하는 사람: 정상
공유 하는 사람: 정상
이해 안 간다는 둥 굳이 필요없는 말하는 사람: 비정상

1개월 전
익인27
연인이자너..?
1개월 전